Уже давно пытаюсь отрастить волосы. Как и многие девушки, мучаюсь с секущимися концами, соломой вместо волос, отсутствием блеска.. Перечень можно продолжать долго:).Раньше не считала нужным тратиться на большее, чем просто шампунь и бальзам для моего типа волос. Надоело мне ходить с вечно короткими волосами, решила наконец - то взяться и создать шевелюру своей мечты! Фото моих от природы не густых, вьющихся волос прилагаю.
Вот так выглядят мои волосы обычно, без использования масла. Тут можно заметить, что концы суховаты.
Не так давно поняла, что надо разорится один раз в жизни и попробовать пусть и дорогостоящее , на мой взгляд, но эффективное средство для волос из линии профессиональной косметики.
Вокруг да около ходила, выбор пал на аргановое масло марки Kapous. Рекламируют часто, отзывы кругом в основном положительные, цена среди салонных брендов доступная. Тем более, надо с чего - то начинать:).
Так выглядит 200 мл бутылек.
Как ни странно, изготовитель Италия, что уже вызывает доверие.
Серия "Fragrance free" не имеет парфюмированных добавок.
Масломасло ArganOil подходит для любого типа волос. При продолжительном применении масло защищает от нег
ативного воздействия внешних факторов, возвращая здоровый вид. Легкая текстура масла моментально впитывается, не утяжеляя волосы.
Состав, конечно, не идеален. Чистое аргановое масло за такие деньги никто продавать не будет, надо же чем - то его удешевить производителям :).
В магазине нашего города Тюмени доставка бесплатная до дома, что очень порадовало. Есть у них и интернет-сайт с одноименным названием - капус центр. Можно и самовывоз оформить с улицы Профсоюзной.Само масло расфасовано в высокую пластиковую и маленькую бутылочки. Я купила большую за 603 рубля, объемом 200 мл. К слову сказать, была распродажа, сэкономила целых 7 рублей 😉 !
Дозатор масла вполне себе удобен, хочешь, с первого нажатия капля выдавится, хочешь, побольше. Масло имеет консистенцию растительного, но не такое жирное. При растирании в ладошках образует пленочку , которая потом к вам на шевелюру перенесется и окутает ваши волосики :). Запаха совсем нет.
Дозатор. Вполне удобен в обращении.
Средство использую около 5 раз уже.
Я выдавила на ладонь 4 капли масла и , растерев , нанесла на концы и по длине волос. Корни задевать не рекомендую! Они очень быстро загрязнятся у вас.
После нанесения на мокрые волосы нет ощущения утяжеления или эффекта лака. Я даже совсем ничего не почувствовала, будто и не использовала средство. Масло смывать не нужно! Волосы сушу без фена, так как нет оного в арсенале:). Когда волосы подсыхали, все шло как обычно.. И вот.. Подойдя к зеркалу по окончанию сушки я увидела то, что на голове у меня не солома, волосы не пушатся, концы не жесткие как раньше!! Локоны вьются, образуя небольшие "сосульки", сечки не видно!
Фото со вспышкой. После использования масла. Сушка без фена.
Фото со вспышкой. После использования масла.
Хотя, матовость волос на блеск не сменилась, и шевелюра после расчесывания снова стала"пушниной", все же эффект от масла меня порадовал. Выход я нашла такой: раз кудри вьются, я просто не буду их расчесывать :)))!
Еще одно фото волос. Локоны как будто склеены, мне это не очень нравится:(
Волосы у меня жирнятся на корнях быстро, я их мою через день.
Вот так начинают завиваться мои волосы, если их не расчесывать :)))
Эффект от использования масла продлился один день, потом я стала замечать, что концы снова все с заломами, сечка выступила.. Читала в отзывах , что масло имеет накопительный эффект, что с первого раза мало что изменится. Хорошо, будем пробовать дальше, будем ждать:).
На сухие волосы не стала наносить, так как в этом случае масло расходуется гораздо больше. Да и не хочется, в случае неудачного эксперимента, снова волосы перемывать 😊 .
Рекомендую каждому попробовать данную марку, в частности аргановое масло этой серии.
Оценку поставлю 4. Все бы хорошо, но огорчила сечка на следующий день, и кудри слипшиеся. Может это у меня волосы такие просто. Но локоны мне нравятся рассыпчатые, но никак не слипшиеся. Но пользоваться буду маслом все равно. Волосы отрастить - то хочется;)!
Пишу отзыв в первый раз на сайте. Надеюсь, фото хорошо видно:).
Буду рада, если публикация поможет вам сделать правильный выбор!