Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 15:01

Привет всем, кто заглянул!

Спешу поделиться с вами чудесной находкой, от которой в восторге мои волосы, а значит, и я тоже) Это - шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос

Мое знакомство с ним началось с того, что я впервые в жизни покрасила волосы. Результат покраски мне понравился, поэтому я озадачилась вопросом поиска специального шампуня, чтобы результат сохранился как можно дольше, и чтобы волосы при этом были мягкими, здоровыми и ухоженными

Итак, изучив отзывы, я остановила свой выбор на Натуре Сиберике (тем более, что с шампунями этой марки я имею положительный опыт), и отправилась в магазин

----------------------------------------------------------------------------

МЕСТО ПОКУПКИ - магазин "Парфюм-Лидер"

ЦЕНА И ОБЪЁМ - 109 рублей за 500 мл

Теперь обещанный лайфхак для тех, кто об этом ещё не знает) Шампуни и бальзамы Сиберики представлены в двух упаковках: 1) наиболее часто встречающийся вариант, это высокие узкие бутылки объёмом 400 мл; 2) и другой вариант, который можно найти не всегда и не везде: этакий майонезный пакет, называется дой-пак, объёмом 500 мл

А теперь внимание: цена бутылки - 339 рублей, цена дой-пака - 109 рублей. Чувствуете разницу?) Причём, в дой-паке объём-то больше, а стоит он в 3 раза дешевле!

Дой-паками не очень удобно пользоваться, поэтому когда я пользовалась Сиберикой постоянно, я делала так: первый раз купила и шампунь, и бальзам в бутылках, а потом брала дой-паки и просто переливала все из них в опустевшие бутылочки. И выгодно, и удобно) не благодарите

А шампунь для окрашенных волос я планировала брать только один раз, поэтому сразу взяла майонезный пакетик)

УПАКОВКА

Мягкий пакет ну правда как майонезный, симпатичного фиолетово-сиреневого цвета.

На лицевой стороне указана информация об основных составляющих (родиола розовая и белый пчелиный воск), о натуральности шампуня и о "золотой медали", которую он получил в 2012 году как лучший натуральный продукт.

Сзади, как всегда, обещания производителя, характеристика основных составляющих и длинюююююющий, аж 12 строчек, состав

СОДЕРЖИМОЕ

Шампунь не жидкий и не густой, прозрачный с сиреневым оттенком. Пахнет травками, натурально и приятно. Запах остаётся на волосах, но он ненавязчивый и жить не мешает

Шампунь распределяется по волосам легко, пенится хорошо как для органики, поэтому расход получается очень экономичным

СОСТАВ

Он, кстати, очень даже очень: первые две трети занимают разные экстракты натуральных ингредиентов ( О_О ). SLS, SLES и парабенов действительно нет. В качестве вспенивающей основы выступают производные масел сибирского кедра и алйтайской облепихи. Любители псевдоорганики оценят)

МОИ ВОЛОСЫ

Светлые, частично окрашенные, вьются и пушатся, склонны к сухости, кончики секутся

ДЕЙСТВИЕ ШАМПУНЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Он хорошо промывает волосы с первой попытки, но не до скрипа, что для меня плюс. Длину не сушит, хотя на неё я и не наношу) Смывается без проблем. Даже до нанесения бальзама волосы мягкие и приятные на ощупь, а не похожие на мочалку или солому, что огромный плюс плюс плюс. Это говорит о том, что шампунь действительно ухаживает за волосами, а не просто очищает их

ВЫВОДЫ

• хорошо промывает волосы
  • неплохо пенится
  • ухаживает
  • волосы мягкие и чистые
  • не сушит волосы

Рекоммендую!

Всем спасибо за внимание, любите себя и будьте красивыми!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Облегчает расчесывание
  • Отлично пенится
  • Отлично промывает волосы
  • Отсутствие парабенов
  • Приятный запах