Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 12:44

несколько раз

* * * * * Приветствую вас, любители ППшного питания! * * * * *

Когда перед человеком стоит задача сбросить лишний вес и привести своё тело в хорошую форму, а также поддерживать эту форму, он должен понимать, что действовать нужно комплексно: правильно питаться и регулярно тренироваться.

Многие ставят себя в жёсткие рамки, не едят сладкое, а потом у них случаются срывы. Чтобы такого не происходило, необходимо включать в свой рацион полезные сладости. Тогда не будет возникать маниакальное желание заточить втихушку шоколадку.

Я узнала, что такой альтернативой для многих являются хлебцы Dr.Körner. Взяла на пробу с клюквенным вкусом. Первое впечатление – восторг! Мне даже показалось, что я смогу заменить ими любимые шоколадки. Только почему-то во второй раз хлебцы зашли с меньшим успехом, а к середине пачки вообще поднадоели. Как быстро меняются вкусы:)

Хлебцы сладкие, поэтому лучше их есть, запивая несладким чаем или хотя бы водой.

Они хрустящие, но зубы не сломаете.

Хлебцы предназначены для диетического питания.

В качестве перекуса мне они не подошли, так как я не могу есть сладкое на голодный желудок, совершенно не наедаюсь. Но как десерт после основного приёма пищи – вполне нормально.

А ещё неплохо сочетаются с урбечем из семян белого кунжута. Тогда они не кажутся такими сладкими.

В хлебцах содержится большое количество углеводов, поэтому лучше их употреблять в первой половине дня.

ВАЖНО! Если вы не доели хлебцы, лучше положите их в пакет и завяжите, чтобы они не отсырели и не стали мягкими.

* * * * * Полезная информация: * * * * *

Пищевая ценность:

Вес: 100 граммов (в упаковке 10 хлебцов)

Изготовитель: ОАО «Хлебпром», Российская Федерация, Челябинск

Цена: 46-50 рублей (бывают акции и можно купить немного дешевле)

Никакого вреда вашей фигуре эти хлебцы не нанесут.

У Dr.Körner есть много других интересных вкусов. Я пока только пробовала клюквенные и черничные. Планирую познакомиться с другими видами.

Хлебцам клюквенным ставлю 4 звезды. Одну снимаю за то, что они могут надоесть. А так это вполне вкусно и полезно. Советую попробовать. Думаю, что первое впечатление будет таким же приятным, как это было у меня.

А если у вас нет возможности ходить в тренажёрный зал, то берите в руки фитнес-ленты и тренируйтесь дома!

* * * * * * * * * * Читайте также другие мои гастрономические отзывы * * * * * * * * * *

Йогурт «EPICA» Натуральный

Йогурт «EPICA» вишня - черешня

Фруктовый биойогурт «Вними-Сибирь» персик: очень приятный йогурт

Злаковая полоска с молочным шоколадом и бананом «Corny Big»: столько шума… вокруг чего?

Урбеч из семян белого кунжута

Спасибо за внимание! Будьте здоровы и красивы!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч, дорогие мои читатели!

Достоинства
  • Вкусные
  • Диетический продукт
  • Источник клетчатки
  • Полезные
  • Хорошо к чаю
Недостатки
  • Через время приедаются
eka_bрекомендует
Отличный продукт!
А если еще и шоколадом намазать)))
14.12.2017
Видела в магазине, но пока что не покупала)
14.12.2017
Вы знаете, а я чемпион. Как раз подхожу под ваш отзыв 😉
14.12.2017
Мне раньше у них нравились медовые, а потом они испортились.
14.12.2017
Я очень люблю их хлопья. Но больше всего мне нравятся черничные и карамельные!
На перекус - отличные хлебцы!
Я хлебцы регулярно покупаю 😊
14.12.2017
Сладкие никогда не приходилось пробовать, даже не представляю их вкус.
14.12.2017
если любите карамель - то хочу порекомендовать попробовать хлебцы этой фирмы кукурузно-рисовые со вкусом и ароматом карамели! я сейчас на них подсела)
14.12.2017
Мне тоже очень нравятся эти хлебцы
14.12.2017
Я вот именно эти перестала покупать (в составе фруктоза=сахар), покупаю или квадратные корнеры или гречневые круглые. Хотя эти конечно вкусные))
14.12.2017
Раньше очень часто такие хлебцы покупала, но потом приелись они мне)))
😊
Ох уж это здоровое питание 🎉
14.12.2017
а мне хлебцы этой марки как-то не очень, обхожу их стороной)
15.12.2017
мне нравятся их хлебцы с медом)
15.12.2017
такие частенько покупаю, вкусно*)
15.12.2017
ЗНАЮ, что у этих клюквенных хлебцев немало поклонников. Но мне больше по душе те, что "без всего" 😊
люблю их!
15.12.2017
Отличная альтернатива сладкому ?
15.12.2017
такие хлебцы я еще не пробовала)
15.12.2017
Если на пп их есть, то вполне можно кусочек яблока на него положить, чтобы сухо не было)
16.12.2017
Очень вкусные ❤️
16.12.2017
Иногда покупаю хлебцы этой марки, дороговаты, но чаще беру именно по акции.
Люблю эти воздушные хлебцы! И всю марку! ❗
19.01.2018
Поищу такие! Может и вправду заменят сладости!;)