Всем доброго дня!
Мой самый любимый спрей,любовь к которому у меня не иссякает уже пару лет,это именно аромат "Гранат и манго".
Я обожаю сама по себе гранат,поэтому и полюбился мне этот аромат,ведь манго+гранат,само совершенство.
Я живу в южной части нашей страны,поэтому лето у нас глобально жаркое.Пользоваться духами ежедневно,пытка для меня.Ведь постоянно потея и прибывая на солнце,аромат,который остается от духов,начинает причинять дискомфорт(лично у меня),да и теряет свою стойкость и красоту аромата.Духи летом,как по мне,тяжелый груз.
Альтернатива духам-спрей.
Он дешево стоит,примерно 80 рублей сейчас.
Экономно расходуется.
Не оставляет липкого следа на теле,что немало важно.
Очень и очень вкусно пахнет.Не надоедает.Не отдает спиртом,как другие ароматы от Avon .
Обожаю наносить этот запах после душа или ванны.Нравится,как пахнет одежда,если капли спрея папали на нее.Так же порой использую после депиляции,чтобы исключить раздражение кожи.
Больше всего меня приводит в восторг,это когда я,выходя после водных процедур,слышу такие слова,как :"Чем так вкусно от тебя пахнет?".Согласитесь,что приятно это слышать?)))
Для меня этот спрей просто чудо.Я его покупаю и буду покупать,именно поэтому я вам его и советую.
Всем отличного августа )))