Опубликовано 4 Август, 2016 - 09:58

Всем доброго дня!

Мой самый любимый спрей,любовь к которому у меня не иссякает уже пару лет,это именно аромат "Гранат и манго".

Я обожаю сама по себе гранат,поэтому и полюбился мне этот аромат,ведь манго+гранат,само совершенство.

Я живу в южной части нашей страны,поэтому лето у нас глобально жаркое.Пользоваться духами ежедневно,пытка для меня.Ведь постоянно потея и прибывая на солнце,аромат,который остается от духов,начинает причинять дискомфорт(лично у меня),да и теряет свою стойкость и красоту аромата.Духи летом,как по мне,тяжелый груз.

Альтернатива духам-спрей.

Он дешево стоит,примерно 80 рублей сейчас.

Экономно расходуется.

Не оставляет липкого следа на теле,что немало важно.

Очень и очень вкусно пахнет.Не надоедает.Не отдает спиртом,как другие ароматы от Avon .

Обожаю наносить этот запах после душа или ванны.Нравится,как пахнет одежда,если капли спрея папали на нее.Так же порой использую после депиляции,чтобы исключить раздражение кожи.

Больше всего меня приводит в восторг,это когда я,выходя после водных процедур,слышу такие слова,как :"Чем так вкусно от тебя пахнет?".Согласитесь,что приятно это слышать?)))

Для меня этот спрей просто чудо.Я его покупаю и буду покупать,именно поэтому я вам его и советую.

Всем отличного августа )))

Достоинства
  • Легкий и свежий запах
  • Не навязчивый
  • Не надоедает
  • Парни болдеют
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный флакончик
  • Фруктовый
  • Хороший распылитель
  • Экономичный
Недостатки
  • Для меня их нет!!! :)
7Катерина7рекомендует