Если вы со мной давно, то вы наверняка в курсе, что волосы недавних пор мое все. Реально девочки, мне надоели волосы вечно торчащие в разные стороны и линяющие с каждым годом. Мое желание Джину из лампы было такое: "Хочу чтобы волосы были до попы, черные, прямые, блестящие". И представляете с каждым днем я становлюсь все ближе и ближе к своей мечте. На этот раз в пункте "прямые" можно поставить жирную галочку, так как я нашла просто опупенную вещь, которая останется теперь со мной на многие года. Знакомьтесь, спрей для волос Hair Soften Spray от проф линейки для волос от Angel professional.
Внешний вид всех ангелов просто невероятно качественное. Оранжевый флакон чертовски симпатично оформленный серебристой помпой не может не порадовать женских глаз, а вот почему именно оранжевый остается для меня до сих пор загадкой. Если Kaaral выбирает цвета в соответствии с назначением того или иного продукта, то Angel Professional особо не парится по этому поводу. А вы пробовали увлажняющую маску в красной банке? Это вообще взрыв мозга и мега увлажнение, который переплюнет даже гидру.
Спрей для волос Angel Professional Hair Soften Spray Angel professional
Помпа работает как часы и он был при покупке запечатан, что для меня был сюрпризом и конечно не могло меня не порадовать.
Спрей для волос Angel Professional Hair Soften Spray Angel professional
Отдушка приятная и на какую-то химию намека не делается. Также упаковка подлежит дальнейшему использованию, что думаю будет очень практично, так как материал пластика и в правду качественный, но я пока не подумала куда пристроить.
Спрей для волос Angel Professional Hair Soften Spray Angel professional
Снаружи упаковка не богат на открытия и информацию, но сразу же бросается в глаза золотистая бумажечка с переводом, которого мы привыкли видеть обычной в других уходовых продуктах.
Спрей с первого раза производит неизгладимое впечатление начиная от того что держать в руках приятно и заканчивая эффектом на волосах. Наношу обычно после мыться головы на слегка подсушенные полотенцем волосы и чередую с Kapous Dual и BC Bonacure. На длину в 50 см мне хватает 4-5 пшыков, а больше я не пробовала, так как был негативный опыт с несмываемым кондеем от BC Bonacure и это был полный треш. Так что рекомендую отталкиваться от моего опыта с расчетом на свою длину. Соответственно, если у вас длина метр, то вам хватит наверное 8 пшыков уж точно, но в первое время с этими пшыкалками я никак не могла наладить контакт и до конца не представляла как с ними работать и по ошибке наносила на сухие волосы, чего я вам настоятельно не рекомендую, так как таким образом расход увеличится в разы.
Спрей для волос Angel Professional Hair Soften Spray Angel professional
Далее распределять стоит по всей длине с помощью пальцев и уж потом в ход пустить расческу. Она у меня от Wet Brush с редкими зубьями с которым не опасно в огонь и вводу. Средство выпрямляет волосы, но я бы не сказала слишком, так как без использования маски вообще никакой спрей меня не спасает и опять же при моем уходе пункты маска и кондиционер обязательные, а эффект выпрямления есть и очень хороший, но не настолько, чтобы сойти с ума. В сотрудничестве с кондеем от этой же марки происходит какое-то волшебство. Честно говоря, я впервые в жизни вижу свою шевелюру такой крутой и даже и представить не могла, что такое вообще возможно. Если раньше я убивала волосы выпрямителем, чтобы добиться такого эффекта, то сейчас в приборах нет никакой необходимости. Но, к сожалению, спрей от кондиционера отрывать не могу потому, что они друг-друга взаимоусиливают.
Спрей для волос Angel Professional Hair Soften Spray Angel professional
По поводу блеска очень спорный момент, так как у меня итак многоступенчатый уход и соответственно критическая длина в которой обычно все ломается и при регулярном использовании масок и кремов итак блеск обеспечен на миллион процентов, так что тут я не подскажу, увы. Согласна цена не из дешевых, но ради таких прямых волос я готова платить, так как мое настроение резко меняется позитивную сторону когда вижу такую красоту, а ведь это дорогого стоит.
Какую стоит брать? Однозначно Kapous phase в большом обьеме, так экономичнее.