Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 12:37
Спрей для волос "Pro-V Aqua Light" взяла для своих кудрявых волос... Отзыв от кудряшки, у который непослушные волосы. В зимнее время без спрея никуда и расскажу подробности + фото волос
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:169 руб по акции
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстро впитывается
- Лёгкое рассчёсывание
- Приятно пахнет
Недостатки
- Дорогой
- Состав далек от натурального
Золотая кнопкарекомендует
У меня такой же) Не скажу что в восторге, но ничего так)
Кудри мне ваши нравятся) Я бы их вообще не выпрямляла 😊
Кудри мне ваши нравятся) Я бы их вообще не выпрямляла 😊
Какие у вас кудри роскошные! Такие и выпрямлять даже жалко! У средства срок годности через полгода заканчивается, отсюда и скидка на него такая щедрая 😊
Да, по полной цене дороговат, можно купить другое средство и по дешевле, и с таким же эффектом 😉
У меня есть подобный от эльсев, тоже особого эффекта не замечаю, кроме расчёсывания.
Симпатичный такой флакончик у этого спрея! Жаль, что уходовых свойств как таковых у него нет.
Кудри классные, всегда хотела кудри, даже делала хим завтраку, о чем пожалела потом. А цена у спрея для никакого эффекта слишком уж завышена. У меня от дешёвого спрея эффект лучше.
какой у вас сильный, четкий завиток) у меня все же меньше завиток, более растянутый) но, в целом, мы - "волосяные" близнецы 😁
Ну вот, у кого кудряшки, мечтают о прямых волосах. А я всегда хотела кудрявые. 😁
Какие классные у вас кудряшки! 😊 Жаль,что спрей оказался бесполезным, цена для такого эффекта слишком завышена.
Классные кудряшки, у меня есть подобный спрей, но от Бонакур, мне нравится ❤️ А такой пожалуй не буду пробовать 😉
Как мне ваши кудряшки нравятся ❤️ С ними и вправду облегчение расчесывания - уже какой-то результат)))
Ещё 11 комментариев