Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 12:37

Привет, девчонки! Спешу поделиться отзывом на спрей для волос "Мгновенное питание Pantene Pro-V "Aqua Light".

Сейчас в гипермаркете "Магнит" на него хорошая скидка. Купить можно всего за 169 руб. Обычная цена 320 руб.

Теперь по порядку!

Мои волосы тонкие, кудрявые и пушатся, если не уложить лаком. Я бы очень хотела прямые волосы, но увы. Природа наградила кудрями.

Бутылочка у "Пантин" удобная. Стиль и дизайн простой, но мне кажется есть в этом что-то. Внутри видна голубая водичка, а поверх белая пенка.

Дозатор вполне удобный.

У "глискур" хуже. Последний раз брала, был сломан.
На донышке указан срок изготовления.

Объём - 150 мл

Что же пишет производитель "Пантин"?

Питает и укрепляет волосы по всей длине. Коллекция Aqualight: - Укрепляет тонкие волосы по всей длине. - Питает Ваши волосы. - Не утяжеляет волосы. - Легкое Питание и защита от повреждений.

Pantene "pro v aqua light " на самом деле хуже, чем я себе представляла. И всё не так, как написано на этикетке. Покупала 2 бутылочки этого спрея (ещё в прошлом году был опыт). Не увидела ни укрепления, ни питания. А ведь кто покупает средство за 300-350 руб.
Правда, за год поменялась этикетка.

О "Пантин прови" (несмываемом) спрее отзывов достаточно много. Более двухсот отзывов, средняя оценка 3.9 из 5, но я всё равно решила купить и испробовать средство на себе. И коротко хотелось бы рассказать о преимуществах и недостатках спрея "Аква Лайд".

Плюсы Pantene Pro-V "Aqua Light":

• приятный аромат;
  • остаётся запах на волосах 1-2 часа;
  • волосы легко расчёсываются после нанесения;
  • меньше пушатся;
  • можно купить практически везде.

МИНУСЫ:

• не питает;
  • не укрепляет;
  • состав;
  • сильного эффекта нет;
  • стоимость высокая за данное средство

На мой взгляд спрей "Пантин-про" разрекламированный продукт, не более. После аква-спрея состояние волос не ухудшилось. Заметила только, что стали менее пушистыми. Но на улице при сильном ветре снова одуванчик.

На первой фотографии волосы выпрямлены утюжком "ВИТЕК". Снято в вечернее время (снимок без обработки). Конечно, была идея приложить фото "до", но особо отличий нет. Это ощущается только в реальности. Поэтому не видела в этом смысла.

На второй фотографии мои настоящие кудри от природы. Тут буквально пару пшиков. Выглядят, вроде бы, блестящими и здоровыми, но на самом деле это заслуга не спрея "Аква". Дополнительно питаю волосы такими бальзамами как: "SYOSS", "Wella". И мне полюбилось масло "глискур". Вот оно смягчает структуру волос.

Спрей "Aqua Light" не стал моим любимчиком. В третий раз его не куплю. Ставлю твёрдую 3-ку за аромат и лёгкое расчёсывание. Но мне кажется, что за такие деньги можно приобрести что-то получше. Тем более, что состав спрея от "Пантин" меня тоже не впечатлил. Обычное средство масс-маркета. Красная цена - 50 руб, не более.

Однако только вам решать: покупать или не покупать. Я всё же порекомендую, но перед покупкой стоит понимать, что 100%-го желаемого эффекта вы не получите. Обладательницам прямых волос вообще лучше пройти мимо.
Спасибо за внимание!
P.S. Фото были сделаны на телефон.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Дорогой
  • Состав далек от натурального
Золотая кнопкарекомендует
10.02.2019
существенные минусы все-таки у этого спрея
Состав действительно не очень
10.02.2019
У меня такой же) Не скажу что в восторге, но ничего так)
Кудри мне ваши нравятся) Я бы их вообще не выпрямляла 😊
Ой не врю я всяким мгновенным спреям!
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
Красивые кудряшки
Красивые кудряшки ❤️
10.02.2019
Какие у вас кудри роскошные! Такие и выпрямлять даже жалко! У средства срок годности через полгода заканчивается, отсюда и скидка на него такая щедрая 😊
10.02.2019
Осень красивые кудряшки у вас ?
Неплохо смотрится.
Шикарные волосы от природы! ❤️
10.02.2019
Да, по полной цене дороговат, можно купить другое средство и по дешевле, и с таким же эффектом 😉
10.02.2019
У меня есть подобный от эльсев, тоже особого эффекта не замечаю, кроме расчёсывания.
10.02.2019
Сколько его надо то на такую прекрасную шевелюру ❤️
10.02.2019
Симпатичный такой флакончик у этого спрея! Жаль, что уходовых свойств как таковых у него нет.
10.02.2019
Такой спрей ещё не покупала.
Мда... Ожидаешь лучшего всегда
Полезный отзыв ?☝️
10.02.2019
Кудри классные, всегда хотела кудри, даже делала хим завтраку, о чем пожалела потом. А цена у спрея для никакого эффекта слишком уж завышена. У меня от дешёвого спрея эффект лучше.
Не очень спрей 😕
Не стоит этот спрей повторно покупать, есть намного лучше и эффективнее
можно попробовать такой)
Люблю несмывашки
Какие у вас кудряшки — просто прелесть ❤️
10.02.2019
какой у вас сильный, четкий завиток) у меня все же меньше завиток, более растянутый) но, в целом, мы - "волосяные" близнецы 😁
10.02.2019
Хотелось бы большего эффекта. )
10.02.2019
Ну вот, у кого кудряшки, мечтают о прямых волосах. А я всегда хотела кудрявые. 😁
11.02.2019
Никогда не верила в эффективность подобных средств.
11.02.2019
Средненький спрей, но вполне рабочий.
11.02.2019
Красивые кудри, многие хотят иметь такие 😊
11.02.2019
Какие классные у вас кудряшки! 😊 Жаль,что спрей оказался бесполезным, цена для такого эффекта слишком завышена.
Какие очаровательные кудряшки ❤️
12.02.2019
Ну хотя бы цена небольшая.
Волосики шикарные ❤️
Волосы очень красивые 😊 А спрей не плохой
Какие волосы ❤️
Средне, но можно купить.
12.02.2019
У Вас роскошные волосы. Не портите их утюжком.
13.02.2019
Классные кудряшки, у меня есть подобный спрей, но от Бонакур, мне нравится ❤️ А такой пожалуй не буду пробовать 😉
14.02.2019
Как мне ваши кудряшки нравятся ❤️ С ними и вправду облегчение расчесывания - уже какой-то результат)))
Ещё 11 комментариев