Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 01:23

год или более

Мой сегодняшний отзыв - о солнцезащитном спрее La Roche-Posay Anthelios dermo-pediatrics SPF 50+.

Признаюсь честно: до появления ребенка в нашей семье я не придавала большого значения фотозащите. Обычно мы с мужем покупали самый дешёвый солнцезащитный крем и пользовались тюбиком в 200мл года 2-3. Крем использовали раз в год за границей на море, в городе и на даче не пользовались. Да, дураки, но было именно так - просто не хватало достоверной информации.

С появлением ребенка вопрос солнцезащиты актуализировался, плюс по роду работы появился доступ к медицинской информации по педиатрии в частности, откуда я узнала, что солнцезащиты много не бывает.

Поскольку не хотелось плодить баночки с солнцезащитными кремами, решили купить детский и использовать его всем. Выбор пал на бренд La Roche-Posay как на заслуживающий доверия и рекомендованный педиатрами.

На пробу купили Anthelios dermo-pediatrics SPF 50+, потому что:

1. У него очень высокая степень защиты от ультрафиолета
  2. Подходит и детям, и взрослым
  3. Имеет хороший объем и удобную форму выпуска в виде спрея
  4. Сделан во Франции
  5. Рекомендован дерматогами

Что могу сказать после использования в течение 3 сезонов?

1. Буду покупать в дальнейшем только его для всей семьи
  2. Очень удобен в нанесении
  3. Быстро впитывается и не липкий
  4. Не оставляет белых следов на одежде

Вот фото по нанесению:

Вот консистенция:

Такое жидкое молочко. Аромат ненавязчивый, приятный, ассоциируется с морскими курортами.

Наносится легко, кожу не растягивает.

В состав я никогда не въедаюсь (у хороших, дорогих брендов) - я не химик.

Солнцезащитный спрей от La Roche-Posay Anthelios dermo-pediatrics SPF 50+ рекомендую в том числе взрослым. Берегите себя и своих близких!

Всем удачных покупок и здоровья!

Достоинства
  • SPF 50 +
  • Быстро и легко впитывается
  • В использовании экономичен
  • Высокая степень защиты
  • Нет жирной и липкой пленки
  • Подходит взрослым и детям
  • Удобный формат спрея
valeriya834рекомендует