Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 13:54

неделя или более

Все мы знаем, что кожа у детей гораздо тоньше и восприимчивей к внешним раздражителям и особенно чувствительна к воздействию ультрафиолетовых лучей!

Подробное описание на упаковке

(Кожа моего ребёнка также имеет проблемы с атопическим дерматитом)

200 мл хватит на все лето

С наступлением жарких летних дней я не задумываясь приобрела в дополнение к нашей коллекции средств от LRP ещё и это чудо-средство «Детский солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS для детей с 3 лет» хоть и полных 3 года нам исполнится только в сентябре)

Отлично работает пульверизатор

Безусловно сначала я протестила средство на себе, никаких неприятных ощущений не было, единственное кожа на лице немного блестела, но дискомфорта, что кожа не дышит не было!!!
Кстати, ранее я использовала солнцезащитные кремы других марок для лица и от всех!!!! у меня слезились глаза!
Здесь такой проблемы не возникло.

Очень легкая текстура. Быстро впитывается

После проверки на себе, я намазала кремом и ребёнка.
Раздражения не было, функцию свою в 29С под палящим солнцем (так вышло) отработал на отлично! Кожу безусловно защищает! Даже я когда почувствовала, что руки мне так хорошенько припекает и они начинают краснеть, набрызгала незамедлительно и знаете, что я вам скажу))) мне перестало их жечь!!!)))

Я очень довольна продуктом!!! На все 100%!

этот спрей действительно очень нежный и невесомый, как заявляет производитель. Содержит термальную воду, что способствует увлажнению. Протестирован под контролем дерматологов и педиатров.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Большой объем
  • Максимальная защита
  • Подходит для кожи с атопическим дерматитом
  • Приятная текстура
  • Устойчивость от воды, пота, песка
  • Экономичный расход
viktorinka1988рекомендует