Я защищаю кожу лица и тела от солнца не только потому, что моя кожа склонна к излишней пигментации (есть пигментные пятна и много родинок на теле), но и для предотвращения раннего старения и для профилактики кожных заболеваний. Вот почему солнцезащитные кремы для лица так важны для меня, и не менее важны составы таких кремов.
Перед началом летнего сезона я приобрела в аптеке солнцезащитный крем от La Roche-Posay "Anthelios dermo-pediatrics SPF 50+/PPD36". Плюсом данной покупки для меня было то, что его можно использовать и для детской кожи, что избавило меня от ненужных трат в этот непростой для всех 2020 г.
Вообще уходовой косметикой данной фирмы я пользуюсь на протяжении нескольких лет, но солнцезащитную линейку попробовала впервые.
И вот по прошествии почти 3 мес пишу данный отзыв))
Данный крем-спрей понравился мне и обоим моим детям.
Очень удобно наносить: распылить на кожу и втереть. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, песок к коже не прилипает, после купания, как правило обновляли, но в принципе, по ощущениям, защитный слой остается на коже. Экономичный: за всё лето у нас не ушло и половины купленного объема, надеюсь следующее лето будет таким же солнечным и я опять буду использовать данный солнцезащитный крем-спрей.
Кожа каждого человека имеет индивидуальную восприимчивость к ультрафиолету, это важно учитывать, подбирая SPF фактор для себя. Солнцезащитный крем от La Roche-Posay "Anthelios dermo-pediatrics" имеет SPF 50+, т. е . подойдет для всех фототипов кожи.
Ультрафиолетовые лучи бывают двух типов A и B. От A кожа стареет, а от B загорает, и при длительном прибывании на солнце обгорает. Те средства, которые защищают от обоих типов лучей, а это очень важно, если вы заботитесь о здоровье своей кожи) имеют маркировку Broad Spectrum или PA+++. Данный крем её имеет.
Да цена, возможно, кусается, но экономить на собственном здоровье нельзя.
Рекомендую всем, кто выбирает для себя качественную и безопасную косметику для ухода за собой.