Всем доброго вечера! С новым годом всех! Хочу рассказать о новом для себя средстве Солнцезащитный спрей La Roche Posay Anthelios dermo-pediatrics детский для лица и тела SPF 50+/PPD 36. Этот спрей из линейки солнцезащитных средств французской марки производителя La Roshe -Posay-Anthelios. Почему этот спрей я выбрала, да потому,что компоненты,которые в составе качественные,а также спрей с максимальной защитой (spf50)от воздействия солнечных лучей.
Выпускается этот спрей в белом флаконе с наклейкой по кругу, на которой нанесена информация на нескольких языках мира, в том числе и русском. Согласно инструкции подходит для нежной,чувствительной кожи детей и кожи 1-2 фототипа, но я уверена,что для всех типов кожи подойдёт.
Объем флакона 200мл для семьи из трёх человек на 4-5месяцев хватает, при ежедневном использовании два раза в день. Дозатор распыляет хорошо, при лёгком нажатии. Крышка плотно закрыта и закрывается, мне самое главное,что мой маленький ребёнок не может его открыть самостоятельно.
Спрей имеет консистенцию слегка кремообразную беловато-желтоватого цвета, кода становиться не жирная, следов не оставляет, впитывается быстро. Используем за 30 минут до выхода на улицу, чтобы с одеждой не соприкасалась, и спокойно впиталась. Также хорошо его брать с собой на пляж, применил и загарай в своё удовольствие, единственное если в воде искупались, нужно использовать ещё, не забывайте. Рекомендую однозначно к покупке для всей семьи. Купить можно в интернет-магазинах озон, валберис и аптеках, цена примерно 1500-1800рублей.