Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 19:54

У нас вся семья была с вшами, это был ужас. Проверила сначала дочку, нашла парочку вшей и миллион гнид на затылке. Потом посмотрела мужа, а он меня. У всех была живность, неприятно и хотелось плакать. Я в последнее время замечала, что чешется голова, но думала из-за перхоти.

Сестра, которая не так давно рассказывала, что у племяшки вши, посоветовала спрей паранит. Не первое средство, которое они купили. Нам повезло, знали что выбрать в аптеке. От этих паразитов очень много средств, но не все как я поняла помогают. Спрей паранит в упаковке с инструкцией и гребешком, нам все пригодилось.

Сперва нанесла спрей, легко обрызгивать все волосы. Нужно следить, чтобы стали прямо влажными. В составе минеральное масло, используется в разных средствах, безопасное и не портит волосы. Наоборот, делает лучше. Смывается с волос легко, не остается след.

Диметикон, который блокирует дыхальца паразитам и не дает дыщать, после чего они погибают.

Влажные волосы нужно хорошо прочесать гребешком, живность вся остается на нем.

Настолько все просто, что можно делать самостоятельно. Я сначала вычесала все дочери, потом мужу, в последнюю очередь себе, все получилось. За один день справилась, тяжело и заняло пол дня. Но зато после этого, проблемы уже не было.

konyukhovaрекомендует