Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 15:37

Свой отзыв хочу посвятить такому средству, как Тантум Верде. Данный препарат выпускается в виде таблеток, раствора для полоскания рта и в виде спрея. В данном случае речь пойдет о спрее Тантум Верде, так как именно его я использую. Этот препарат оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, используют его для лечения заболеваний горла и полости рта.

В осенне-зимний период в нашей семьи начинаются болезни, как в прочем, я думаю у многих, и часто начинается из боли в горле, поэтому я уже много лет под ряд спасаюсь Тантум Верде. На мой взгляд при помощи спрея самое быстрое снятие болевых симптомов, действует мягко, нет навязчивого спиртового вкуса. Так же когда у дочери болит горло, тоже спасаемся этим препаратом. Нам всегда он очень помогает. Первые несколько дней брызгаем по 4-5 раз на день, дальше по 3.

Удобный флакон с распылителем. Много где читала сто не удобный распылитель, нужно его сильнее нажать и он хорошо распыляет. В общем на мой взгляд Тантум Верде очень эффективное средство от боли в горле. Спрей присутствует в моей домашней аптечке, со своей стороны рекомендую данный препарат. Всем здоровья!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Можно детям
  • Мягкое распыление
  • Обезбаливает горло
  • Подходит детям
  • Приятный вкус
  • Снимает боль
  • Удобно брать с собой