Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 15:09

полгода или более

Всем привет от Stasи!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением на счёт термозащитного масла-спрея от Gliss Kur.

Предыстория:

Не так давно я приобрела утюжок для выпрямления волос. Конечно же, после этого встал логичный вопрос: «какую термозащиту купить, дабы не испортить себе волосы». Изучив отзывы на Айрекомменд, я пошла в магазин Эльсити с конкретной целью купить себе термозащитное масло-спрей Gliss Kur.

На момент покупки цена данного средства составляла 250р за 150мл.

Термозащита:

Упаковка масла очень привлекательная, блестит и переливается при попадании солнечных лучей. Упаковка мягкая, удобно лежит в руке.

Т.к. это спрей, то конечно же есть распылитель, довольно мощный. Распыляет хорошо, не одной струёй. А вот крышка мне совсем не понравилась, какая-то невзрачная и неудобная, т.к. вечно куда-то падает, теряется.

Аромат термозащиты очень приятный и ненавязчивый, в течение дня ощущается легкий шлейф, не перебевающий другие запахи. На вид масло ,как маслянистая водичка желтоватого цвета.

От производителя:

Термозащита масло-спрей. Легкая формула с 8 бьюти-маслами без утяжеления. Термозащита и защита от секущихся кончиков. Для всех типов волос, склонных к повреждерниям.

Состав

Isododecane, caprylic/capric triglyceride, dicaprylyl carbonate, helianthus annuus seed oil, argania spinosa kernel oil, carthamus tinctorius seed oil, macadamia ternifolia seed oil, olea europaea fruit oil, prunus armeniaca kernel oil, prunus amygdalus dulcis oil, rosa canina fruit oil, sesamum indicum seed oil, octocrylene, parfum, butylphenyl methylpropional, linalool, alpha-isomethyl ionone, coumarin, citronellol, ci 40800

В составе и правда есть масла органического происхождения, такие как:

подсолнечное масло, масло арганы, масло макадамия, оливковое масло, абрикосовое масло, масло сладкого миндаля, масло шиповника, кунжутное масло.

Обещание на счет 8ми масел производитель выполнил, что не может не радовать.

Применение:

Распылите на влажные после мытья волосы перед сушкой феном. Нанесите небольшое количество на длину и кончики волос.

Я данное масло использую двумя способами:

1. Когда сушу волосы феном. При сушке волос феном масло наношу непосредственно перед сушкой на влажные волосы. На мою длину мне хватает примерно 2-3 нажатий на каждую сторону. После сушки феном со средством волосы выглядят более послушными, живыми и блестящими.

2. Когда выпрямляю волосы с помощью утюжка. При выпрямлении волос средство я наношу на сухие волосы непосредственно на кончики, дабы защитить их от пересыхания. При таком использовании мне хватает 1 нажатия на каждую сторону, после нанесения, хорошенько расчесываю волосы и начинаю выпрямлять. После выпрямления волос с использование термозащиты Gliss Kur волосы становятся очень эластичными, мягкими и блестящими. Многие пишут, что такой способ использования неприемлем, но я чаще всего пользуюсь именно так и пока всё устраивает.

ВАЖНО! При использовании данной термозащиты лучше недонести средство, чем переборщить, т.к. тогда придется вновь мыть голову. Потому что волосы станут очень маслянистыми, жирными и будут висеть паклями.

Расход данного средства очень экономичный.

Итог:

Термозащитным маслом-спреем я осталась довольна. Средство вполне бюджетное, свои функции выполняет Очень экономичный расход.

Смотрите и другие мои отзывы об ухаживающей косметике и не только:

Мощный увлажняющий крем для рук Бархатные ручки

Увлажняющий крем для тела Natura Siberica

Гель для душа Natura Siberica "Витамины для кожи"

Отличный питательный шампунь Natura Siberica "Tuva"

Питательный бальзам для волос Natura Siberica "Tuva"

Восстанавливающий ночной крем для лица Organic kitchen - Баю-Бай

Полнейшее разочарование! BB крем Organic kitchen - Photoshop

Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Face Bestseller

Пробуждающий крем для лица Organic kitchen – Wake up

Невесомая CC пудра Lumene Color Correcting Powder

Красивые брови с тушью для бровей Essence Make me brow

Сенсационные реснички от MAYBELLINE Lash Sensational

Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional

Чудо водичка от Garnier

Туши для ресниц Avon Super extend WINGED OUT

Достоинства
  • *Экономичность
  • Большой обем, доступная цена
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Обворожительный запах
  • Улучшает внешний вид и состаяние волос
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Можно переборщить
Sтаsя_Bрекомендует
29.06.2017