Опубликовано 5 Май, 2013 - 18:24

Ну, я в своем репертуаре, ехала з уходом за лицом и не смогла пройти мимо этой яркой новинки. Впрочем, я нисколечко не жалею!
1. Дизайн. Очень яркая упаковка, именно поэтому я её и заметила, выделяется среди своих «соседей». Очень молодежно и привлекательно, меня это очень радует=)Кисточка силиконовая с множеством щетинок.

2. Консистенция. Тушь средней консистенции, что очень даже хорошо. Многим тушам нужно раскраситься, а эта уже с первого применения меня очень порадовала и до сих пор продолжает. (уже 3-ю неделя)

3. Действие. От производителя: Volume Express Rocket
Вольюм’ Экспресс Рокет
Взрывной объем одним движением!
В 8 раз более густые, более гладкие ресницы!
- Эксклюзивная формула быстрого скольжения создает гладкое покрытие по всей длине ресниц, не оставляя комочков!
- Реактивная щеточка с микрощетинками заряжает ресницы густым объемом одним движением!
Объем она дает хороший, удлиняет тоже великолепно, учитывая, что мои ресницы мягко говоряя «не очень» она делает из них «очень даже». Меня спросили, не наклеила ли я ресницы, очень мило было)) Тушь не осыпается, ооочень стойкая, просто водой вы её не смоете, нужно определенное средство. Но есть один нюанс, у меня отпечатывается на верхнем веке, очень странно, первый раз вижу ,чтобы тушь так отпечатывалась, но это не страшно, всё поправимо ватной палочкой!

4. Достоинства. Придает хороший объем и длину, стойкая, не осыпается, приемлемая цена.

5. Недостатки. Немного колет веко, когда красишься и у меня отпечатывается на верхнем веке.

Вердикт. Я люблю пробовать всё новое, но если меня ни что не заинтересует, определенно вернусь к этой туши.
Без туши
Достоинства
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Ресницы становятся пышнее и гуще
Недостатки
  • Немного отпечатывается
♥МальвИННА♥рекомендует
05.05.2013
А она не осыпается к концу дня? И есть ощущение, что кисточка не достаточно четко прокрашивает все реснички - они как то склеились... Как кисточка по удобству использования?
У меня тушь не осыпается вообще, по поводу кисточку мне она очень удобна(немного колется, но это ничего).Просто тут дело привычки, я люблю большие кисточки и к ним приспособилась, поэтому нареканий нет. На счет склеивания,Вы верно подметили , есть немного такой эффект, но опять же мне нравится, это придает "кукольность")
03.04.2014
Инна, мой Вам совет, делайте пожалуйста в следующий раз фотографии почетче 😇 . А в принципе очень даже не плохой, продолжайте в том же духе 😉