Вот и наше время пришло экспериментировать с подгузниками.
В первую очередь для малыша хочется выбрать что качественное и удобное. Второй вопрос. как бы все это сделать экономнее.
После покупки различных подгузников ( я уже писала о подгузниках Joy и подгузниках Dada).
Мы решили попробовать подгузники Pampers Premium Care и Pampers Sleep and Play.
На фотографиях слева всегда будет Premium Care, а справа Sleep and Play.
По распространенности: чаще в продаже вижу Sleep and Play (это и АТБ, и Ева, аптеки).
Premium Care в основном в аптеках и косметических магазинах.
По доступности: Sleep and Play стоят дешевле, чем Premium Care. К примеру, пачку Sleep and Play 68 штук я купила за 258 грн, это 3,80 грн за 1 подгузник. Цена же Pampers Premium Care за 120 штук 745 грн получается 6,20 грн за 1 подгузник. Практически в 2 раза цена выше. Это очень дорого для меня. У нас часто в магазинах Ева проводится акция на эти подгузники и я покупаю Pampers Premium Care 80 штук за 330 грн (4.10 за штуку). поэтому их я беру только по этой акции.
Обещания производителя:
Как видим на фото, больше отличительных полезных качеств у Premium Care.
Внешний вид:
Вид спереди
Вид сзади
Качество:
Основное, что волнует каждую мамочку это качество подгузников.
Сразу видим, что Premium Care приятного белого цвета с небольшим рисунком спереди, Sleep and Play полностью бело-зеленого цвета с рисунком на весь подгузник. В белых подгузниках есть очень удобная полоска посередине подгузника, которая меняет свой цвет при заполнении. По опыту скажу меняет цвет она верно и равномерно.
Запах: у Premium Care аромат нейтральный, невыраженный. Sleep and Play с внешней стороны имеют легкий сладкий запах, а вот изнутри резкий и кислый специфический запах.
Заклепки:
У обоих подгузников они выполнены качественно, не раскрываются при носке, можно раскрыть и снова закрыть липкие свойства не исчезают. Нам понравились, претензий нет.
Боковая резинка:
Двойная резинка у обоих подгузников. Хорошо держит "детские дела". Не протекают. Во многом протекание подгузников зависит от правильного выбора размера. На пачках обычно указан вес малыша, но все детки индивидуальны. Нам, к примеру, Premium Care "3" большая, а Sleep and Play "3" - маленькая. Нужно найти каждому свой размер.
Вид внутри:
Видно даже по фото, что Premium Care обладает более пористой структурой - есть специальная сеточка, подгузник мягенький, дышащий. Приятно даже проводить рукой. Sleep and Play обычный эконом вариант. Также я обратила внимание, что содержимое в Pampers Premium Care распределяется равномерно при заполнении подгузника "пописами". а в Sleep and Play "кучкуется".
Вывод: подгузник Pampers Premium Care преобладает по качеству. В первую очередь они безопаснее, так как мягкие, дышащие, без резкого запаха - это защищает попку младенца от опрелостей и раздражений. По качеству удерживают влагу до 12 часов (проверено), не протекают (при правильном подборе размера), равномерно распределяют влагу.
Нам они понравились, не вызвали аллергию и хорошо справились со своей работой. Покупать за полную стоимость я их не буду, буду выбирать экономные варианты. А вот по скидке с удовольствием возьму.