Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 02:11
Сравнение с обжаренным порошком плодов рожкового дерева и какао
nataliya34не рекомендует
Если честно, не могу понять, откуда весь этот ажиотаж вокруг кэроба. Судя по описаниям, все больше и больше склоняюсь к мнению, что это - ерунда
А я пока никакой кэроб не пробовала, но уже очень хочется приобщиться к большинству!
А мне очень понравился необжаренный кэроб: он более сладкий, чем обжаренный. Осадок меня мало волнует, оседает себе на дно, да и Бог с ним.
Да уж, столько экспериментов. 😉
Не особо люблю и какао, кэроб не знаю что это такое и, пожалуй, не узнаю еще долго, может быть в гостях у кого-нибудь попробую.:-)
Благодаря айреку узнаешь о вещах, о которых раньше и не знала об их существовании:)))
Много прочитал и узнал про Кэроб. Было желание попробовать,но лучше какао сварю. 😊
Ну наконец-то поняла,что это за чудо! Оно у нас возле работы растет! И по-португальски это алфарроба. Растет повсеместно, собираются плоды ввиде стручков по осени, продается в каждом магазине как мука. Но я как-то к ней равнодушна,из неё пекут хлеб, блины, выпечку разную сладкую. Блюд полно из неё. А я и не знала,что она такая полезная и у меня на родине столько ажиотажа от неё!
Основательное сравнение! Очень люблю необжаренный кэроб, мне он искренне вкуснее, чем обжаренный. Хотя обычно если человек не сыроед - то ему обжаренный нравится больше)