Мне уже за пятьдесят, но пристрастие к какао и шоколаду с детства, так и не проходит. Моя внучка восьмилетняя принцесса- вся в бабушку. Просто обожает шоколад и жить не может без какао. Насколько эти лакомства вкусны знает каждый. И все бы нечего, если бы не аллергические реакции. Собственно мне самой никогда не вредили чашечка ароматного какао и кусочек шоколада. А вот у ребенка нередко выступает сыпь и появляется зуд именно на какао- напиток. Невозможно было видеть как страдает ребенок раз за разом отказываясь от вкуснейшего напитка. Вот тогда то я и нашла для внучки КЭРОБ- порошок из плодов рожкого дерева. Напиток ей очень понравился она называе его "какао из рожков".
Запросто заваривает напиток сама, знает сколько нужно воды и молока. Иногда добавляет немного сахара , иногда немного пломбира. Получается очень вкусно. А если еще вспомнить все полезности кэроба, то нет сомнений, что это куда лучше какао. Очень рекомендуем всем кто стремится к здоровому и натуральному питанию. Попробуйте ! И вкусно и полезно!