Опубликовано 28 Июль, 2011 - 23:18
Сразу о главном: качество подгузников напрямую зависит от страны производителя! + Подробные ФОТО! + состав пропитки!
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Мягонькие
- Никакого геля на попе
- Очень тоненькие
- Попа в них сухая
- Хороший покрой
Недостатки
- Дорогие
- Есть пропитка
Mamulechka-Kras...рекомендует
у меня подгузника пр-ва польша, рисунок у них с одной стороны расположен горизонтально, а с другой вертикально, так что, это не показатель страны производителя.
Я лишь описала замеченную разницу в оформлении упаковок на лицевой стороне, страну производителя нужно смотреть на боковом шве (фото 7 и фото 8). 😊
Ранее, я писала, что оформление упаковок польских и немецких памперсов отличаются: у польских - рисунок оформлен вертикально, а у немецких – горизонтально (фото 14 и фото 15, соответственно). Сегодня еще раз рассмотрела упаковки, они действительно, оказались одинаковыми, просто у них обе стороны оформлены как лицевые, с одной - вертикальный рисунок, с другой - горизонтальный. Наверное, это меня и смутило, так как обычно у подгузников одна сторона упаковки выделяется и является лицевой. 😁 В общем, кусочек из отзыва о разнице в оформлении упаковок убираю, а страну производителя нужно смотреть на боковом шве упаковки, фото 7 и фото 8. 😉 Спасибо, EJIeHkuHa, за внимательность! 😊
Вам + за подробный отзыв! Молодым родителям будет очень полезно почитать! Ну и мне, я тоже всегда смотрю на производителя подгузов.
Большое Вам +++ никогда не задумывалась о стране производителя. Вроде фирма себя зарекомендовала, а тут вот что еще)) спасибо за сравнение.
“made in Poland” по качеству хуже, чем например, “made in Angland” и “made in Germany”
Да насчет страны производителя - то согласна Вам поверила, у Huggies тоже самое, кого заинтересует вот ссылка http://irecommend.ru/content/ozhidala-luchshego-37.
А Вам Mamulechka-Krasotulechka + от меня, хороший отзыв.
А Вам Mamulechka-Krasotulechka + от меня, хороший отзыв.
Отличный отзыв!!! Все подробно, наглядно. Не один час на него потрачен.
(это вам не 40 отзывов под копирку "Фу, гадость, фигня...(++фото++)", чем "хвалятся" некоторые для получения большей выгоды (5 копеек, с ума сойти!!!) Причем заходишь, там смысла никакого - одни междометия и хромающая на обе ноги орфография, еще и нет фото либо просто внешний вид упаковки (которую и до покупки можно рассмотреть и пощупать).
Побольше б таких отзывов, как Ваши и поменьше подобных вышеописанному.
Вам +. (и 5 копеек 😁 в копилочку!!!)
Побольше б таких отзывов, как Ваши и поменьше подобных вышеописанному.
Вам +. (и 5 копеек 😁 в копилочку!!!)
Спасибо, Катуська! 😊 😊 Очень приятно, что мой отзыв оказался полезным! 😊
ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ....Я ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЕТИМИ ПАМПЕРСАМИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ...ПОКУПАЛА 3,А КОГДА КУПИЛА 4 ОНИ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ СЕТОЧКИ..(((ЕТО ЗАВИСИТЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?И ЕЛИ Я КУПЛЮ mode in Angland то они будут сеточкой??
К сожалению, Pampers Premium Care размер 4 (made in Angland) я не встречала, пока только до 3 размера видела.
Отзыв отличный. Только у нас Германия и хорошие и плохие были - почему такая разница незнаю. Гелевые шарики на попе появлялись и запах был и качество разное, но куплены были в разных местах.
не знаю, я видимо не того производства купила, запах ужасный,сидят плохо..по спинке протекло..больше не куплю..только японцев
"made in Angland" - это где? У нас 3 немецкая не пошла, после одного пописа все вплоть до спины мокрое было. А жаль, крой и правда удобный.
К сожалению в наших магазинах только польские встречала, германские только в аптеках, а там дороже. Из англии вообще не встречала.Так что пользуемся тем что есть. Запах действительно напрягает. Но подгузники в общем не плохие. Спасибо за отзыв. Теперь буду покупать германские в аптеках.
очень полезный отзыв, теперь всегда буду смотреть страну производителя. То-то польские такие дешевые в отличие от немецких
отзыв очень содержательный! тоже сталкивалась с пробемами сеточек и запахов, но если по существу: неужели ПАМПЕРСы стоят таких мучений и денег чтобы ходить и выискивать производителя среди кучи пачек?! не лучше ли потратить время с большей пользой? 😉
я вот остановилась на другой марке подгузников и заказываю их регулярно в интернет магазине у поставщика основных гипермаркетов. Там хорошая скидка, дешевле чем в магазине, прекрасное качество подгузников и какая экономия времени!
Наверное England:)))а памперсы хороши, только вот у нас пока находила только польские. Качество классное, но запах - капец))))
Ваш отзыв очень полезный, т.к. я долго не могла понять почему нет сеточки))) Но вот про страну-изготовитель не соглашусь - брала разных стран, разницы не было
Но всё равно жирный +
Но всё равно жирный +
Сеточка идет с 1-3 размер, на 4 и 5 сеточки уже нет, т к подразумевается что стул ребенка нормализуется
Мне нарвятся эти памперсы, причем нравится в них все - и запах, я прям кайфую, и материал, и удобство использования!!!!!!!! Со своей задачей впитывать и не вредить коже ребенка справляется на 10 из 10 баллов. Пользуемся только ими!!!!! Отзыв супер, правда о производителе я задумалась только сейчас))) Пошла читать упаковки.