Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 16:01

Витамины Витамины УфаВИТА Компливит "Мама" для беременных и кормящих мне достались по дешевке - упаковка была помята и их уценили. И начала я их пить, не будучи беременной. Вообще люблю витамины для беременных пропить пару раз в год. Я уже тут писала об этом - кальция в них много, цинк, микроэлементы всякие другие, витамин Е, ди и вообще - для женского организма полезно. Их и при подготовке к беременности назначают. Но к каждому лекарству надо читать инструкцию Если написано - надо пить после еды, запивая водой. То надо так и делать. Тогда не будет побочных эффектов. Для кого пишут инструкции? Явно не для беременных. Иначе тут кое кто не писал бы -"получила в аптеке этот витамин и сразу проглотила одну штуку, меня затошнило и вырвало". Зачем это? Беременность уменьшила объем мозга? Витамины- это не средство от тошноты, если что. Я пью эти витамины(как и любые витамины, которые пьются 1 раз в сутки) - исключительно вечером, после ужина, запивая большим бокалом воды комнатной температуры. Волосы перестали выпадать, сухость кожи уменьшилась, сил просто полно - с 7 утра до 23 часво полна сил и бодрости. И ни тошноты ни рвоты ни еще чего. Чего и вам желаю.
Достоинства
  • Бюджетные витамины
  • Оправдывает обещанные результаты
  • Укрепляют волосы и ногти
Piosonрекомендует
04.10.2013
Правильно,а то понапишут страстей.Так что же без витамин счас обходиться.Без витамин никак при кормлении грудью,да ещё и зима на носу
31.10.2013
Спасибо за поддержку!