Опубликовано 2 Июль, 2018 - 21:45

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования "Средство для мытья посуды жидкое Sorti бальзам с алое вера". Сразу могу сказать, что данный продукт мне в принципе нравится, а вот почему и как его нестандартно можно использовать расскажу в отзыве дальше.

Насколько мне известно, это средство выпускается в пластмассовой упаковке по 500 и 1000 мл. Мы обычно покупаем большую упаковку, потому что так получается выгоднее и дешевле. Но тут возникает проблема. Когда примерно половина бутылки израсходуется, становится неудобно ее использовать и приходится переливать остатки средства в заранее припасенную маленькую бутылку. Но это не такой уж большой минус, как мне кажется. Заявленного эффекта "нежности рук" не чувствуется. Наверно, это просто рекламный ход для привлечения большего количества покупателей. Стоит отметить, что ни одно из опробованных мной средств для мытья посуды таким явным эффектом не обладали.

А вот дозатор у него удобный, закрывается и открывается хорошо. Сама бутылка сделана со специальной выемкой для руки, что также удобно. Само средство гелеобразное зеленого цвета с приятным несильным запахом. Гель довольно жидкий, так что средство достаточно быстро расходуется. Пенится хорошо, посуду моет нормально. Конечно, данное средство отмывает похуже чем например Fairy, но и цена у него значительно ниже, так что даже и не знаешь что лучше. Данное средство находится в средней ценовой категории, не самое дешевое, но и не самое дорогое.

Как можно нестандартно использовать это средство, предназначенное для мытья посуды? При стирке тоненьких капроновых носочков и следочков все время приходится думать чем же таким их постирать. Порошок и кусковое мыло плохо отстирываются, оставляют следы. Можно использовать жидкое мыло или гель для мытья тела или шампунь, они отстирываются хорошо. Но вот как-то раз ни того, ни другого не нашлось и я решила попробовать постирать средством для мытья посуды Sorti. Все прошло хорошо, носочки хорошо отстирались и следов средства не осталось. Так что в принципе его можно вот так вот нестандартно использовать, как запасной вариант.

В итоге, рекомендую данное средство для мытья посуды к использованию.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономно расходуется
  • Легко смывается с посуды
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Большой расход - не экономичен
  • Запах средства остается на посуде
  • Плохо справляется с жиром
Olalalyрекомендует