Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 16:50

Наслушавшись про коробочки, назаказывала везде где можно,в том числе и на " аллюре", и только после заказа стала читать отзывы, по отзывам поняла, что аллюрбокс, хоть и дороже того же Эльбокса, но и состав " побогаче"...январскую коробочку получила только в феврале 19.02... С нетерпением открыла.. Ну что сказать: нормально, но за эти деньги, если бы изначально знала состав не купила бы... Очень надеюсь, что следующая коробочка порадует больше, т.к. jформила подписку на 3 месяца. И так коробочка января:

Состав коробочки января
спрей- кондиционер bonacure неплохой, удобно брать с собой из- за тестового размера, оставила на лето, зимой не пользуюсь увлажняющими спреями, легкий крем комфорт от Лекситан под крышечкой было закольцевано, крем как крем,если честно крема этой фирмы не поняла, покупаю там только водичку мужу дезик ему же, так что карточка будет кстати...бальзам для губ Кларанс, отломился при первом использовании, объема не увидела, тушь прикольная объем придает хорошо, кисточка удобная, ароматы женский: Balenciaga и мужской от Дольче Габана Intenso оба на мой вкус ничего особенного, мужской пахнет мыльцем))) а женский ... Ну наверное просто не мой запах, хотz по сравнению с мужским от Габана поинтереснее)) стимулирующий шампунь от выпадения отдала нуждающимся с проблемой выпадения, зубная паста и ополаскиватель пойдут в дорожный набор на отпуск, Noreva уход для чувствительной кожи не пробовала, малипуська не знаю на какое место намазать)) ну и вложен в коробочку крем для глаз от черного жемчуга, да конечно полноразмерный на халяву хорошо, но вот куда его деть? Я такими кремами не пользуюсь, мама выходит за рамки того возраста указанного на креме 36-45, да и ей покупаю поприличнее крема, передарить тоже не знаю кому, но сладкое слово халява.. Пусть будет..,

Достоинства
  • Возможность тестирования марок
  • Стоимость содержимого гораздо выше 600 рублей
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Сюрприз далеко не всегда приятный
boguchрекомендует
20.02.2015
В группе девушки писали, что им понравился черный жемчуг, чему я немного удивилась, ну значит, не совсем он ужасный) я вот не успела на январь, но уже сижу с февралем :))
26.02.2015
Я не могу поймать подписку на 1 мес., а на 3 слишком накладно
26.02.2015
Ловите, я сначала в конце ноября вообще никакой не могла поймать)) потом появилась..
мне спрейчик понравился для волос, ролик маме отдала))