Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 14:30

Хочу поделиться с вами своим мнением о Креме для лица ночном Vichy Slow AGE Night Cream and Mask. Это средство 2 в 1, так как его можно использовать и как крем и как маску для лица. Ну давайте поподробней вам расскажу.

Крем находится в картонной коробочке, дизайн стильный и лаконичный, оформление в бело-зелёной гамме.

Также имеется описание продукта.

Указан срок годности, состав и другое...

Имеется и русифицированная наклейка.

Коробочка открывается сверху или снизу, а внутри находится сама баночка с продуктом. Выполнена она из прочного, толстого стекла. Выглядит очень эффектно и дорого. Отчётливо наблюдается плавный переход градиента из зеленого в тёмно-зелёный. Крышечка белая и выполненная из пластика, как у всех средств подобного плана.

На донышке указана дата до которой годен продукт.

Крышка откручивается и под ней находится вот такая красота, не обычного, не стандартного белого цвета, как мы привыкли чаще всего наблюдать в различных кремах. Здесь же оттенок средства насыщенного каричневого цвета в баночке.

Цена: 2373 рублей.

Объём: 50 мл.

Производитель: Франция.

Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.

Где купить: на официальном сайте производителя.

Ссылка на крем Здесь

Впервые в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.

Аромат у крема очень приятный, схож с ароматом дневного крема из этой линейки, но всё таки немного отличается. Он более растительный и травянистый. Мне нравится.

Консистенция гелевая. Распределяется легко, впитывается быстро, если наносить его как крем. На лице в качестве крема, он не даёт никакого оттенка коже. Если наносить как маску, то есть полупрозрачный оттенок.

Я применяю данное средство ежедневно. Каждый вечер в качестве ночного крема и 1 раз в неделю, как маску. Наношу плотным слоем и оставляю на 10 минут, остатки средства удаляю салфеткой. Смывания не требуется.

Моя кожа:

• возвраст 30+
  • сухая
  • расширенные поры
  • периодические высыпания
  • морщины на лбу

Результат от применения/ итог/ впечатления:

• крем прекрасно увлажняет кожу
  • питает
  • при систематическом применении разглаживает морщины ( через три недели увидила результат, не навистные морщины на лбу и межбровная стали менее выраженными, чему я безмерна давольна)
  • на утро кожа матовая, нет жирности и плёнки на лице
  • кожа свежая и отдахнувшая
  • восстанавливает
  • не забивает поры
  • 2 в 1
  • гипоаллергенно
  • подходит для всех типов кожи

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая баночка
  • Можно использовать как маску
  • Не вызвал прыщей, аллергии, поры не забил
  • Разравнивает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушения и обезвоженность кожи
  • Хорошо питает
Cherri Paiрекомендует