Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 12:12
Средство, без которого я не рискую делать эпиляцию! Если вам знакома такая проблема, как вросшие волоски, не проходите мимо!
Достоинства
- Вросших волос становится меньше
- Имеет натуральный состав
- Имеет приятный аромат
- Успокаивает кожу после депиляции
- Хорошо наносится и распределяется
moryachka_blogрекомендует
Сколько у Вас разных интересных средств :)Сама делаю шугаринг, поэтому такой лосьон мне точно нужен!
Какой клевый набор средств. И да - вросшие волоски моя вечная проблема и уже очень понадоела она. Многие средства просто не дают эффекта(((
У меня выросшие волосы появляются хоть и нечасто, но все же это случается. Теперь я знаю, как бороться с этой проблемой 😊
Три дня назад сделала депиляцию, мне очень нужен такой спрей лосьон!
У меня начинают расти волосы очень быстро, ищу хорошего мастера, чтобы грамотно выполнял технику, а не обламывал волоски ((((.
Очень интересный лосьон, судя по описанию! Я бы с удовольствием такой попробовала. Наверное, мне бы он подошел.
я редко сталкиваюсь с вросшими волосками, но раньше очень боялась этого и тоже только бритвой пользовалась. Появление такого лосьона действительно помогает решить проблему