ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Марка LV для меня новая, хотя я много читала и слышала о ней.
Она мало где продается в России. И очень жаль, так как средства довольно качественные.
Я увидела много товаров данного бренда в интернет-магазине Store 1138. Конечно же, захотелось попробовать некоторые из них. Одним из выбранных продуктов было средство для мытья посуды LV astianpesuaine.
Цена его выше обычного средства для мытья посуды, но оно того стоит.
Объем бутыли 500 мл, цена 291 рубль.
Прямая ссылочка на средство находится здесь.
ОПИСАНИЕ:
LV средство для мытья посуды гипоаллергенно, без запаха, удаляет любую грязь даже в холодной воде. Жидкость для мытья посуды LV смывает жир с посуды без остатка и каких-либо мыльных разводов. LV средство для мытья посуды не портит ногти и не сушит кожу рук. Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи.
Почему стоит купить средство для мытья посуды LV:
Экологичный состав LV средства для мытья посуды безопасен;
Для мытья детской посуды - отлично вымывает запах молочных продуктов;
Подходит для мытья овощей и фруктов для питания детей;
Для людей с чувствительной кожей и для аллергиков;
Финский товар.
Без фосфатов, красителей и ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей, гипоаллергенно. LV средство для мытья посуды разработано совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестировано Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Безопасно для ЛОС. Вся продукция LV произведена в Финляндии.
Мне понравился внешний вид флакона - такой солидный и полностью прозрачный.
Сзади имеется информационная наклейка на русском языке, на которой можно увидеть все необходимые сведения о товаре.
Не очень понравилось отсутствие помпы (мне удобнее именно пружинная помпа-дозатор).
В средствах недорогого сегмента это как-то в глаза особо не бросается, а в идеале все же хочется удобный дозатор, на который нажимаешь и получаешь необходимое количество средства. Не очень мне нравится переворачивать флакончик и трясти, когда средства осталось уже менее трети. Это не очень удобно 😊
Средство довольно густое (читала, что оно жидкое, но может разные партии - у меня оно именно густое, и потому расход получается вполне экономичный).
Очень понравилось, что средство прозрачное и бесцветное, да и аромата нет.
Оно прекрасно отмывает все загрязнения и жир. В прохладной воде работает также на совесть. Но в совсем холодной не очень справляется. К счастью, такие экстренные ситуации бывают не так уж и часто 😊
Еще из плюсов - что оно не сушит мою и без того сухую кожу рук.
Не люблю мыть посуду в перчатках, потому для меня это качество особенно важно.
Подойдет как для посуды, так и для детских принадлежностей. Очень бы советовала его чувствительным людям, так как оно без аромата и красителей.
Пенится оно просто прекрасно, и пена очень обильная и густая. Жаль, что в обычных магазинах его не встретишь, да и цена не самая дешевая. Конечно же, качество того стоит. Отличное средство и очень достойное внимания.
Средство для мытья посуды LV astianpesuaine я рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю всем хорошего предпраздничного настроения и удачных покупок! 😊