Приветствую всех в своем отзыве!
Как здорово, что придумали уходовую косметику для людей с проблемной кожей. Разные неприятности могут появиться как на лице, так и на теле. Для этого, у меня всегда есть парочка средств, которые быстро помогут и, попробовав это средство от La Roche-Posay, я теперь хочу себе полноразмерную версию.
♡ Общая информация ♡
Бренд: La Roche-Posay
Назначение: Крем-гель для лица и тела липидовосстанавливающий очищающий
Объем: 400 мл, в моем случае - 15 мл
Где купить: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и другие ИМ.
Срок годности: 6 мес после вскрытия упаковки
Стоимость: ~1400 руб.
♡ Внешний вид и упаковка ♡
У меня это пробник, так что, средство пришло в небольшой коробочке, выполненной в стиле всей линейки для проблемной кожи.
На коробочке очень мало информации на русском языке, лишь название средства и данные об изготовителе.
Внутри - небольшой тюбик в том же стиле.
Тут тоже на обороте особо нет информации на русском, пришлось почитать в интернете про это средство перед его применением.
♡ Цвет, аромат и консистенция ♡
Активные компоненты: Масло Карите; Масло Канолы; Ниацинамид; Aqua Posae Filiformis.
Цвет у бальзама абсолютно белый.
Консистенция чуть плотнее, чем я ожидала, немного похоже на мазь. Из-за этого, расход становится минимальным, так что, это плюс.
А вот аромата у средства почти нет. Есть какой-то намек на него, но очень далекий. Идеально для проблемной кожи, ведь это значит, что в составе нет искусственных отдушек.
♡ Применение ♡
Наносите один раз в день на очень сухую и раздраженную кожу лица и/или тела, предварительно очищенную мягким средством, не содержащим мыла, например, Липикар Синдэт
Я решила сначала нанести гель на лицо. Вчера я забыла нанести ночной крем и после умывания лицо жутко стянуло, появились шелушения и сухость.
Нанесла немного крема.
Распределила по лицу и тут же почувствовала, как коже стало легче. Он буквально сразу начала дышать и ощущение комфорта вернулось ко мне.
Никакой жирности или липкости я не чувствую. Тем не менее, крем довольно плотный, ему нужно дать больше времени на впитывание, особенно, если вы хотите далее нанести макияж.
Конечно, это средство подходит не только для лица, я наносила его на руки, но не всегда удобно ждать минут 10-15 до полного его впитывания, зато результат стоит того!