Приветствую всех! Хочу поделиться своим опытом использования витаминов Цикловита.
Когда я столкнулась с необходимостью восстановления менструального цикла, мне доктор порекомендовал этот комплекс. У меня были сложности на работе и я пребывала в постоянном стрессе. На фоне нескольких месяцев таких перегрузок мой цикл сбился. Появились выделения в середине цикла, дата начала цикла сильно сдвинулась.
Побежала к гинекологу, она меня обследовала, посоветовала сменить работу (гЫ) и купить этот препарат. Витамины такие доступны во многих аптеках, что облегчает их приобретение. По крайней мере я их купила в ближайшей к дому маленькой аптеке. Цена за упаковку, содержащую 42 таблетки, около 650 рублей. Срок годности продукта составляет 2 года с даты изготовления.
Режим применения витаминов разделен на два периода цикла. В первую половину месяца следует принимать по одной таблетке кремового цвета, а во вторую половину - по две таблетки зелёного цвета. Витамины подобраны в зависимости от фазы цикла и потребность витаминов в каждой фазе разная. Удобная упаковка с блистерами с пронумерованными таблетками, а инструкция к упаковке содержит подробные указания по схеме приёма, что помогает избежать ошибок.
Во время приёма витаминов я не испытывала дискомфорта или побочных эффектов. БАД хорошо переносится организмом и не вызывает нежелательных реакций. Одной упаковки хватает на месячный цикл, что удобно. По мере приёма витаминов, я заметила улучшение состояния и нормализацию менструального цикла. Я пропила препарат 3 месяца и за это время цикл полностью восстановился.
В заключение, могу порекомендовать витамины Цикловита всем, кто столкнулся с проблемами менструального цикла и хочет восстановить его без использования гормональных препаратов.