Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 19:41

╔═.♥.══════╗

║Всем привет!║

╚══════.♥.═╝

На сегодняшний день в ассортименте аптечной косметики огромное количество средств для проблемной кожи. Я решила поведать вам о эмульсии из известной линейки Effaclar от La Roche Posay.

Совтав:

От производителя: Восстанавливающее средство для ухода за комбинированной и склонной к жирности кожей лица обеспечивает надежный результат уже после первого применения. В состав продукта входит липо-гидрокси кислота, а также восстанавливающий комплекс на основе карнозина, аэрлициума и витамина Е. Благодаря интенсивному действию активных компонентов вы сможете выровнять рельеф кожи, уменьшить количество угрей и быстро избавиться от жирного блеска. Уже после первого применения вы ощутите свежесть и комфорт, а ваша дерма начнет постепенно сиять настоящим здоровьем. Средство помогает очистить поры и сузить их, делая личико более ухоженным и миловидным.

Пару слов о моей коже: комбинированная, с расширенными порами, черными точками и периодическими воспалениями.

Оформление: Эмульсия находится в металлической тубе с тонким носиком, что позволяет легко

дозировать средство.

Объем: 30ml

Цена: 336 грн

Консистенция: Данный продукт очень легкий и приятный в использовании. Впитывается быстро, никакой пленки или липкости не оставляет, не скатывается и поры не забивает. Для меня идеален как база под макияж. Имеет стандартный аромат линейки Effaclar.

Общее впечатление:

Матирует кожу.

Высыпания проходят в разы быстрее.

Не сушит кожу.

Не закупоривает поры.

Не вызывает появления прыщей.

Эффекта отшелушивания нет.

На черные точки и поры влияния нет.

Неэкономична.

Конечно, данный продукт не панацея для проблемной кожи, но в целом мне нравится Effaclar K+ за то, что просыпаясь утром я вижу матовую, свежую и мягкую кожу, без новых высыпаний. Хотя понимаю, что за такую цену можно приобрести что-то получше. К покупке этого средства никого не подталкиваю, но и не отговариваю. Лично я ещё раз не куплю .

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Безупречно матирует кожу
  • Быстро впитывается
  • Идеален в качестве основы под макияж
  • Не сушит кожу
  • Помогает в борьбе с высыпаниями
Недостатки
  • -неэкономичен
  • Дорогой
  • Не сужает поры
  • Эффекта отшелушивания нет
Татьяна Гайдукрекомендует