Всем привет! Хочу рассказать об этом чудесном средстве, который действительно творит ЧУДЕСА.
Узнала я о Dry-dry на просторах интернета, когда искала, а чем же кроме дезодоранта можно избавиться от пота? Что только не предлагают. И детские присыпки, и протирание отваром ромашки и крапивы, даже подкладывать в одежду ватные диски)) а так же драй-драй. Естественно, я не поверила, что какое то средство может обеспечить сухость кожи на НЕДЕЛЮ. Но потом я узнала, что этим средством пользуется моя знакомая и оно ей действительно помогает. Оказалось, что драй - драй продается в обычной аптеке, т.е. не надо заказывать его с сайта и ждать, а Пошел - купил - воспользовался. После первого применения я была просто в шоке! Я начала пользоваться им в мае и в жаркий день я была полностью сухая! И так на протяжении недели. Вы и представить себе не можете, какое это счастьее ( хотя нет, сможете, если воспользуетесь драй драй;). Я была очень рада, что средство работает.
А теперь расскажу о том, как нужно пользоваться драй -драй без вреда кожи и одежды.
И так, перед применением обязательно очистить кожу и насухо вытереть. Главное: не наносите средство, если после удаления волос прошло меньше 24 часов, и убедитесь, что нет царапин и рубцов. Будет чесаться ужасно! Наносим средство перед сном, за час до того, как ложитесь спать, чтобы средство подсохло. Надевайте на ночь ту одежду, которую не жалко. (И не пользуйтесь им днем, как обычным дезодорантом) Потому что драй - драй МОЖЕТ ОСТАВИТЬ СЛЕДЫ. Будет похоже на что-то типо пятен от белизны.
Вот и все! На следующий день уже можно удалять волосы, никакого раздражения быть не должно.
Перед применением обязательно проверьте реакцию на аллергию ( на коже руки). Кстати, если у вас чувствительная кожа, то лучше берите не классический драй -драй, а синзетив.
Спустя 6 месяцев использования нужно делать перерыв около месяца. Я делаю перерыв где - то дней 20. Кстати, приятный бонус - после использования драй -драй в перерыве эффект может остаться, а не наоборот. Т.е. средство не вызывает привыкания, и если вы прекратите им пользоваться, сильнее потеть вы не начнете. Но это при том, что вы действительно делаете перерывы.
Цена в аптеке около 600-700 рублей. Но это стоит того, тк баночки хватает почти на год.
Кстати, появился подобный Российский аналог, который не содержит спирта. Стоит раза в 2-3 дешевле, но признаюсь честно - я не испытывала на себе. Аллергии у меня спирт не вызывает и я уже привыкла к dry-dry. Но если хотите сэкономить, то думаю можно и попробовать воспользоваться новинкой.
Спасибо за прочтение. Надеюсь мой отзыв остался полезен. 😊