Читала про этот аромат много восторженных отзывов и решила попробовать его сама. Прежде чем вскрывать упаковку решила облиться пробником с ног до головы (они достались мне в подарок, и если аромат не подойдет, то флакончик можно продать). Флакон у меня был с помпой, не стандартный, очень приятный, у меня еще есть Today в таком выпуске, очень приятно им пользоватьься.
Пирамиду мне описать сложно, я не большой специалист в этом вопросе. Но оаишу свои ощущения и ассоциации. Эйвоном не пахнет, однозначно, это плюс. Поначалу аромат очень приятный, недешевый, но и не слишком дорогой, тяжеловатый, но интересный, Вполне неплохой, но немного взрослый. Мне 27 и я себя еще не вижу с таким ароматом, он скорее от 35и лет, молодым придает возраста. Всё вроде бы не плохо пока, да?
Трэш начался где-то через часик. Он стал неумолимо пахнуть нафталином!!! Каким-то очень глубоким ретро, такой запах можно почувствовать, когда открываешь полочку с бабушкиными духами или находиишь чемоданчик с вещами ее молодости. Пахнет абсолютно несовременно и очень за 60. Ужас... И этот ужас очень удушливливый, еще через 15 минут мне стало трудно его выносить и побежала его смывать скорее. Но аромат смылся не полностью, очень стойкий, это можно отнести к плюсам ( в моем случае, сомнительным).
В общем, берите девочки пробники, а я побежала продавать это средство от моли.