Найти
Новые
Анна Вацеховская
17.02.2022
+5 фото
Хочу поделиться с вами книгой, которая в буквальном смысле спасла мне жизнь!
Добрый день, дорогой читатель! Заголовок, благодаря которому вы заглянули в этот отзыв совсем не…
13.10.2021
+4 фото
Расшалились нервишки? ➤ Пойду-ка почитаю Курпатова ✦ Это не средство от ВСД, а книга про суть вегетососудистой дистонии. Здесь не будет техник избавления от ВСД, но для НОВИЧКОВ книга полезна в плане понимания самой дистонии
Lapatusik86
14.08.2020
+2 фото
Избавит ли обычная книга от ВСД, панических атак и тревожности? Книга, которая подойдёт для новичков. Но от этого она не становится менее полезной.
Здравствуйте! Несмотря на то, что я с детства…
Nastboomboom
14.08.2016
Благодаря этой Книге, я вернулась к нормальной жизни
Итак, немного предыстории. О диагнозе ВСД (вегето-сосудистой дистонии) я слышала на протяжении всей моей жизни от моей мамы...
superelvira
04.01.2023
+5 фото
Средство от ВСД - книга Курпатова, которая читается легко, а методы лечения работают
Читала эту книгу в электронном виде. Два раза и постоянно к ней возвращаюсь, чтобы…
jeevan
07.10.2018
ВСД- это всего лишь невроз, как с ним бороться подскажет г-н Курпатов
"-Доктор, у меня все болит" "-Да у вас ВСД! Приходилось ли вам слышать такое?
Sepa dve kartohi
02.10.2018
Скорее "Что такое ВСД"
Только недавно закончила читать эту книгу, и она действительно принесла облегчение и сглаживание симптомов ВСД, но "средств" никаких я в этой книге не обнаружила.
mini-devochka
09.01.2019
12:11
Думаете, что смертельно больны? Кажется, что ВСД - это приговор? За несколько лет обошли всех врачей и не выявили проблем? Сходили к неврологу, который отправил Вас к психиатру? Тогда прочтите данную книгу.
4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца / Средство от вегетососудистой дистонии. Андрей Курпатов
06.06.2017
07:02
Спасибо айреку: лекарство от болезни, которой не существует найдено. Дорогие мои ВСДшники, обязательно прочтите! И дышать станет легче...
Какие страдания и муки испытывает человек с…
Grafusha
19.11.2024
19:24
+1 фото
«У вас ВСД, не беспокойтесь!» Слышали это от врачей? Я скажу так- побеспокойтесь, чтобы понять что это и что с этим делать! Курпатов поможет!
Всем привет Сегодня затрону тему, которую поймут…
Latailes
07.06.2020
13:03
+8 фото
Для того, чтобы понять свои странные приступы тревоги и плохого самочувствия,я прочитала книгу "Как победить панические атаки. Универсальные правила".Расскажу, что же из этого вышло.
Illaruya
11.01.2016
02:26
О том, как я избавилась от вегето-сосудистой дистонии!
Здравствуйте! Те, кто заглянул сюда, я думаю не по наслышке знают, что такое ВСД, но все же немного предыстории.
o.me.gusta
09.11.2020
10:55
Я решила не убирать симптомы таблетками,а искоренять ВСД и панические атаки.
Война началась! Предыстория. С 2018 года, я начала страдать ВСД с паническими атаками.
Бесплатный мини-курс "Тревоги НЕТ" Павла Федоренко
30.01.2022
09:10
+5 фото
Есть ли ВОЛШЕБНАЯ таблетка от тревоги? «Шум в голове, бессонница, апатия, отсутствие сил и энергии» - знакомо? Оказалось, что причина моего состояния ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ и вызвана избыточной тревогой
Психотерапия тревожно-фобических расстройств. Федоренко Павел, Илья Качай
15.05.2019
17:04
+27 фото
Как избавиться от панических атак и ВСД. ✔️Моя жуткая история. Книга, меняющая жизни! ВСД, панические атаки, невроз, фобии, тревога. Избавиться реально! И нервные клетки восстанавливаются ? !
Irina Karna
19.08.2021
09:56
+6 фото
Книга ни о чем, а деньги на ветер
Хочу сегодня рассказать вам, как разрекламированная книга может испортить впечатление об авторе и отбить желание ее читать.
Тело как игрушка. Книга, которая поможет справиться с симптомами ВСД, неврозом и укротить психосоматику. Ольга Копылова
La_Sirene
27.01.2019
19:23
+19 фото
КОРОЛЕВСКАЯ БОЛЕЗНЬ И КАК ЕЕ ЛЕЧИТЬ. Книга о ВСД. Интересно и подробно о вегето сосудистой дистонии и панических атаках. У вас есть симптомы ВСД? Ответ здесь
Средство от страха. Андрей Курпатов
29.07.2017
22:31
Невротикам посвящается... Вы думаете, что ничего не боитесь? Да ваша жизнь сплошной страх! Я избавилась от панических атак, благодаря книгам Андрея Курпатова, теперь я почти ничего не боюсь)))
Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием. Ранган Чаттерджи
23.11.2021
06:26
+8 фото
Много методик, техник и советов в борьбе со стрессом и выгоранием. Первая книга, когда я не хотела, чтобы она заканчивалась. Удивлена, что на неё ещё нет отзывов
MuyMe
11.02.2020
10:10
Я думала со мной такое никогда не случится... Кардиофобия как верный спутник 5 месяцев,. Был излечен одной этой книгой! Доктор, я вообще на веки, снимаю шляпу! Всем нуждающимся Курпатова в руки!
ziborova_2018
13.08.2021
11:54
Панические атаки, ужас который прошла
Сегодня я поделюсь с вами ужасом, который мне пришлось пережить. Этот ужас, панические атаки!!! 7 месяцев ада. Никогда не забуду этот первый раз...
Психотерапия тревожно-фобических расстройств. Федоренко Павел, Илья Качай
Koshko13
14.01.2020
08:30
+6 фото
? Очень-очень рекомендую эту книгу не только для тех, у кого есть панические атаки, неврозы, агорафобия и тревожность – а всем и каждому, потому что она будет полезна абсолютно всем людям ♥
Вегетососудистая дистония, Покровская Н.В.
Юлия Витальевна
01.03.2012
09:33
Все о ВСД +фото описания
Очень много случаев, с которыми обращаются пациенты к доктору, так или иначе связаны с заболеванием - вегетососудистой дистонией.
Dr. Harleen F Quinzel
13.07.2020
19:28
+11 фото
Рассадит тараканчиков в голове по партам и заставит их поднимать ручку перед тем, как наводить смуту в вашей головушке, дорогие ВСД-шники. Дельная книга для людей с паническими атаками в чУдном оформлении. Здесь прекрасно все - от обложки до наполнения.
Тренинг «Счастливая жизнь без невроза и тревоги»
Lapatusik86
13.09.2021
19:28
+23 фото
Самая ЭФФЕКТИВНАЯ на русскоязычном пространстве программа по избавлению от тревоги, панических атак и невроза. Всего за 30 дней вы не узнаете себя и свою новую жизнь. Говорю вам как человек, который почти год лечился препаратами!
18.03.2019
12:10
+17 фото
Как человек, переживший панические атаки, ВСД кризы - рекомендую! Расскажу, как я избавилась от панических атак.
Мне кажется о ВСД я знаю все.
Средство от страха. Андрей Курпатов
Vishenka816
18.11.2014
10:25
Бесполезная книга. Вы никогда не избавитесь от страхов прочитав эту книгу
У меня сложилось впечатление, что это медицинский справочник, к тому же долгое разъяснение и…