Нравится, что этот бренд проявляет ту самую лояльность к своим клиентам, о которой многие говорят, но которую на самом деле немногие поддерживают. И это не только про сервис и обслуживание, которое с такими ценами просто обязано быть идеальным (и является таким), а про подход к развитию и меню. Любая кофемания в Москве и за пределами будет обладать одним и тем же меню, например. И приготовлено все будет именно так, как вы привыкли, потому что рецепты и подход к кухне везде одинаковый, никаких сюрпризов. И блюда в этом меню будут держаться годами, то есть, если вы привыкли зимой есть, например, бессарабский суп, то и следующей зимой вы тоже его в меню найдете и он будет такой же вкусный, как и прошлой. Мне кажется, секрет популярности именно в этом - в нежелании гоняться за какими-то модными новинками и в отсутствии ребрендинга, чем иногда грешат другие рестораны, а в качественной дорогой стабильности из года в год. Знаю, что могу улететь из страны на пару лет, например, а потом вернуться и меня будет ждать в кофемании мой афоня и бора-бора и ничего в них в худшую сторону не поменяется.