Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 18:53

Необыкновенная тушь. Реснички скажут вам спасибо.Тушь не ложится комками,идеально прокрашивает каждую ресничку, в меру удлиняет, что для меня важно - эта тушь не пачкает веко.Реснички смотрятся слегка удлинёнными, пушистыми, немного подкрученными и в целом дарят такой шикарный взгляд.Нанеся два - три слоя тушь не утяжеляет ресницы.Ещё один огромный плюс этой туши, то что для выразительного взгляда , достаточно одного слоя.Это говорит об экономности туши.Очень удобная толстая силиконовая щёточка.Имеется хороший ограничитель,который не позволяет кисточки набрать много туши.Превосходно держится на ресницах весь день.Тушь очень легко и хорошо смывается обычным очищающим молочком, не размазывается под глазами.

На фото реснички в конце дня.Тушь в три слоя.

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро и легко наносится
  • Глубокий черный цвет
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Кисточка хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Не чувствуется на ресницах
  • Нет комочков!
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Ресницы становятся пышнее и гуще
Diana Dianaрекомендует
классная тушь 😇
16.10.2014
мне так понравился эффект от этой туши, но у меня от нее страшно полезли ресницы 😢
17.10.2014
Диан, реснички с ней такие классные! Я вот давно желтую хочу, но как-то к буржуа привыкла, менять страшно)
Всем спасибо.
Лен, мой фаворит это лореалевская.Самая любимая.Эту купила так.....думала на каждый день не жалко, а оказалась достойная тушь - не отстаёт от лореаль.
Целый список достоинств!
07.12.2018
а вот мне она как то не впечатлила! 🤢