Опубликовано 4 Март, 2023 - 07:12

год или более

Два года назад стала блогером, для начало на канале Ютуб. На этой платформе не смогла подключить монетизацию, потому что сейчас это стало невозможным. Год назад начала вещать свой блог на другом сайте - Дзен.

Если честно, то очень жалею, что не стала писать там намного раньше, потому что это русская платформа, а значит больше шансов для нас.

Дзен - сравнительно молодая платформа, но набравшая обороты, из поисковика Яндекса или Гугл можно часто выйти на статью с этого сайта.

Я завела первый блог 2 марта 2022 года, тогда монетизацию упростили, нужно было набрать 100 подписчиков, которые набрались довольно быстро.

Всю весну я металась и писала, снимала всё, чтобы только пройти как-то вперёд, задержаться на этой платформе. В конце мая опубликовала свой первый рассказ, который прочитали люди, причём довольно хорошо, с тех пор я пишу именно рассказы.

Я веду канал с историями. В тот же момент я запустила ещё 3 канала, которые сейчас также пытаюсь вести, но с меньшим успехом. Сложность в том, что не всегда есть вдохновение и я не всегда просто знаю, что мне написать.

Мне нравится эта платформа, я на ней год и уходить никуда не собираюсь.

Совет начинающим блогерам, найдите свою тему и ведите её одну, не нужно метаться от одной темы к другой. Тогда будет больше результата.

Достоинства
  • Деньги выплачивают
  • Интерено
  • Могут платить
  • Можно выдумывать уникальный контент
  • Официальный заработок
Людмила 2504рекомендует
07.03.2023
я подумываю начать писать на этой платформе, есть уже несколько идей)