Приветствую всех!
Свою историю я бы хотела начать с того, что в двадцать лет я посмотрела первый фильм с участием Анджелины Джоли, и с тех пор мечтала выглядеть как она - я считала ее идеалом женской красоты. Пресловутый «треугольник красоты», который был у неё, не был дан мне от природы, поэтому я решила направиться к косметологу, чтобы хоть как то добиться правильных пропорций лица и стать хоть капельку похожей на Джоли...
Мое лицо до косметологических вмешательств:
А с подбородком и его идеальным размером ещё и действует правило «золотого сечения. То есть расстояния от линии роста волос до оси глаз, от оси глаз до оси губ и от оси губ до края подбородка должны быть равны... Вернее чем ближе эти значения, тем лучше.
На первичной консультации у косметолога я получила прямую рекомендацию к процедуре коррекции подбородка. Я незамедлительно согласилась на эту авантюру, ведь, что не сделаешь ради красоты😅 К тому же я доверилась полностью своему врачу.
Всем на заметку: прежде чем идти к косметологу, посмотрите на его внешность и спросите себя : «хочу ли я выглядеть также?». Не стесняйтесь спросить о том, какие процедуры делал себе ваш косметолог. Косметолог он как художник, и рисует он, исходя из своего эстетического видения.
Косметолог посвятила меня в суть процедуры и подробно рассказала о марках препаратов: в составе всех филлеров есть гиалуроновая кислота, которая полностью совместима с организмом человека. Гиалуронка полностью выводиться из тканей в среднем за 8-12 месяцев (зависит от плотности филлера, для подбородка берут плотный). Это гарантирует полную безопасность.
Мы выбрали для меня препарат марки Ювидерм, выпускаемый во Франции компанией Allergan (США); это премиум-филлеры, которые используют многие косметологи. В составе него имеется лидокоин (анестетик), поэтому степень болевых ощущений при процедуре снижена. Для меня это был большой плюс, я до жути боюсь этих уколов. Однако, при введении препарата все же было неприятное чувство, будто распирает изнутри, но это абсолютно нормально. Все терпимо👌🏼
Полное название препарата: Juvederm Ultra 4 (1ml)
Для такой зоны как подбородок самый оптимальный объём-1мл. Далее через некоторое время (5-6 месяцев) можно будет добавить ещё объёма по желанию. Но мне хватило одного миллилитра. Я отдала за это удовольствие 7000р.
На данном фото я сразу после процедуры, видно как преобразилось мое лицо:
Поначалу, после уколов есть небольшой отек, но уже к вечеру он сходит. Лицо стало выглядеть куда более гармонично, чем прежде. Моя мечта так и не сбылась - на Джоли я так и не стала похожей, но зато стала выглядеть более ухоженной, это уже меня радует👌🏼🤣
Это фото спустя неделю после коррекции подбородка. Отёк спал и гиарулонка распределилась по тканям равномерно.
Я определённо советую вам эту процедуру, она того стоит!