Опубликовано 5 Август, 2022 - 14:21

Доброго времени суток ❤🌺Дорогой читатель

Я отнесу себя к людям, обожающим долговременную укладку бровей.

Но из-за своей чувствительной и очень сухой кожи вокруг бровей, данная процедура не должна выполняться каждый месяц.. К сожалению 🥺

По этой причине я и начала свои поиски в средствах укладки для бровей.

В самом начале глаз упал на разрекламированное мыло для укладки бровей, но этот продукт не понравился ни мне, ни моей коже и волоскам.

Оставался белый налëт, бровки слипались друг с другом, да и сама *укладка* держалась от силы час, если не меньше.

После мыла, пошли разные лайфхаки из интернета, думаю, что о них не стоит рассказывать, потому что их было слишком много и ни один не сработала так, как я хотела..

Уже отчаявшись я забежала в ближайший магазин косметики и купила первый попавшийся на глаз гель для фиксации.

Каково же было моë удивление, когда я увидела такое огромное количество положительных отзывов.

И так

Начнут обзор моей незаменимой малышки из косметички ❤😍🥲

Название:

Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H

Страна производства: Беларусь

Стоимость: 8-9 бел. р

Масса - 6 грамм

Описание производителей:

О товаре

Гель для бровей суперсильной фиксации BROW SUPER FIX 12H укладывает волоски бровей в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жесткие и непослушные брови на 12 часов. Прозрачная текстура обволакивает волоски тончайшей невидимой пленкой, придавая бровям визуальный объем. Быстро высыхает, сохраняя естественный вид бровей: не оставляет белый налет, не склеивает, не создает эффекта "мокрых" волосков. Густая нейлоновая щеточка набирает оптимальное количество геля, равномерно распределяет его по всей длине волосков, тщательно прочесывает брови и придает им желаемую форму. Гель можно использовать как самостоятельно, так и после любых средств для макияжа бровей, чтобы улучшить их стойкость. Д-пантенол в составе геля питает и увлажняет волоски бровей, помогает улучшить их прочность и эластичность.

🌺Внешний вид продукта:

Прозрачный флакон, на котором имеется серебристое окошко с текстом о том, как называется продукт, бренд.

Надписи чëткие, красивые и не стираются со временем.

На лицевой стороне мы сможем увидеть:

На обратной стороне:

Крышечка обычная, пластиковая, чëрного цвета.

Легко откручивается и плотно закрывается, поэтому этот драгоценный продукт никуда от вас не утечëт, даю слово 😋

На крышечке также имеется наклейка со всей необходимой информацией 😍🔥, правда информация очень легко стирается.. :

Щëточка выглядит следующим образом:

Щеточка стандартного вида с равномерными щетинками.

• Отлично распределяется на волосках, прочёсывает и фиксирует.
  • Никакого налëта на бровях вы не увидите!
  • Волоски не слипаются и быстро фиксируются!

Ограничитель работает прекрасно, вы просто напросто не сможете взять слишком много продукта за 1 раз.

Лично я по несколько раз набираю продукт на щëточку, для проработки формы брови.

Применение:

Бровки до:

Бровки после :

здесь можно увидеть как изменился мой цвет глаз 🥺🥺❤

Гель можно применять как в соло, то есть нанося на бровки только этот гель.

Так же можно наносить поверх уже нарисованной бровки, чтобы зафиксировать карандаш/пудру и уложить волоски, чтобы они не торчали во все стороны света.

Выводы:

🍀Гель очень быстро фиксирует бровки

🍀Бюджетный и часто встречается на скидках в магазинах косметики

🍀Можно купить на Вайлдберриз и Озон, этого продукта там очень и очень много у разных продавцов.

Либо через официальный сайт бренда / инстаграм страницу бренда❤

🍀Стандартная щëточка отлично разделяет каждый волосок и фиксирует их, не склеивая их между собой.

🍀Действительно длительное время фиксации ( более 24часов) возможно и больше, но я уже не стала экспериментировать.

🍀К концу вечера вы не обнаружите на волосках налëта или торчащих волосков.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Держит форму бровей в течение дня
  • Нет эффекта мокрых бровей
  • Отлично фиксирует брови
  • Удобная щеточка
Tatyana Zavadskayaрекомендует
Хороший продукт👍
07.08.2022
Спасибо🙏💕
10.08.2022
Нравятся мне такие средства. И смотрятся естественно, и стоят недорого
10.08.2022