Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 12:30
Стало скучно? Воспользуйся этой смазкой и слови "огонек" в интимном месте.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:Около 300 руб
Недостатки
- Вызывает зуд и жжение
- Липкий
- Очень жидкий и растекается как вода
- Просто противный
fimmiне рекомендует
Господи, какой кошмар( а я бы тоже повелась на мнимый аромат вишни, хорошо, что топлю за классику)
Я топлю за классику всегда, но чё то меня на какой-то валентинов день дернуло добавить вишни в отношения с такой же вот баночкой...
В общем, если описывать то, что было дальше, то "ФАААААААЯЯЯЯЯЯЯ!" в исполнении Скутера довольно точно справилось бы 😂
Ароматизатор и вкус вишни - как вариант, они могли стать причиной такой реакции. Ну нафиг такие удовольствия.
А нам она очень подошла, пользуемся на регулярной основе. С задачей увлажнения справляется хорошо, нравится, что после процесса нет неприятных ощущений на слизистой, и не хочется сразу же ее бежать смывать. На вкус не совсем фонтан, но вполне себе ничего.
И меня была такая же, только клубничная. Реакция не такая быстрая, но при регулярном использовании чувствовалось явное жжение. Через раз. Потом защипало у мч. И мы ее выбросили нафиг. Скольжение, ксати, было идеальным, но очень липким))
вот такие отзывы - негативные - очень полезные, хорошо, что ты всё-таки рассказа про эту смазку!
мне -то такое хоть и ни к чему, но прочитала с интересом. А многим другим мальчикам/девочкам эта инфа пригодится и убережет от бобоськи
Вот только печки там не хватало, конечно. Не представляю, как бы я там по стенкам от таких ощущений бегала (
Очешуеть, простите. Никогда бы не подумала, что смазки одного производителя могут настолько отличаться по свойствам. Похоже я остаюсь верна своему алоэ. Без экспериментов
У меня нечто подобное было в молодости - попалась вот такая же "жгучая", до сих пор с ужасом вспоминаю 😁
Ох это наверное ужас... 😕 Представляю эти ощущения в такой момент. От такой смазки даже и не ожидаешь такого.
Мы пользуемся голубой от Дюрекс, и вот совсем не хочется пробовать другую, боюсь. Потому что она прям хорошая.
Такую точно обойду стороной!
Такую точно обойду стороной!
Попробуйте смазки из секс-шопов, после них больше в сторону аптечных не смотрим))) Там очень много достойных фирм бюджетнее Дюрекс и приятнее по составу
Мне кажется, что производитель просто не указал в составе то вещество, которое вызывает такой эффект. Мы с мужем тоже решили попобовать что-то новое, так он потом сидеть сутки не мог, потому что жгло все. Нифига это не разогревающая смазка, она сжигает заживо.