ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Без всяких хвалебных од, чисто на одном таком мощном едином порыве сообщу, что продукцию от Аравии я ценю и уважаю. Да, у них может быть не самый интересный дизайн упаковок, например, но вот по качеству продукции они далеко впереди планеты всей. Я уже пробовала парочку средств для лица от этой марки: маски, скраб, но вот настала очередь крема. И не простого, а вот хорошего кремика во всех его проявлениях.
Тем более, учитывая то, что я жирнокожник со стажем, матирующие крема мне очень даже не помешают. Хотя я даже, знаете, не прям-таки матирующие средства люблю, которые лишают кожу всех бликов, а те, которые регулируют сальнеы железы и не дают лицу покрываться излишним сиянием и сальностью. Что же, а что именно делает этот крем - расскажу далее
Крем для лица ARAVIA балансирующий с матирующим эффектом
♥ Где купить.
В ИМ ARAVIA. Также, думаю, можно поискать в салонах красоты и всяких магазинах профессиональной косметики.
♥ Цена.
900 рублей за 100 мл. Вдох-выдох. Вспомните сколько стоит корейщина и какого она объема)
♥ Внешний вид.
Пришел ко мне крем вот в такой картонной коробочке:
На обратной стороне куча информации о средстве:
- Сама информация о нем,
- Немного об активных компонентах в составе,
- Способ применения.
Внутри же находится туба с кремом.
Крышечка удобная, легко открывается:
♥ Консистенция.
Довольно легкая. Не гелевая, конечно, но крем явно не назвать тяжелым. Он вполне потянет на дневной кремик, на который сверху можно "наслоить" макияж.
По лицу распределяется легко, кожу не стягивает и не зажирняет.
Дискомфорта никакого средство не вызывает.
♥ От производителя.
Нежный крем для жирной и комбинированной кожи лица с матирующим действием. Предназначен для ежедневного домашнего основного дневного и вечернего ухода. Крем обладает увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием, предотвращает появление акне. Сочетание экстракта коры Энантия и олеаноловой кислоты нормализует выработку кожного сала, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Пудра тапиоки оказывает смягчающее и выравнивающее действия, придает коже бархатистость, делает кожу мягкой и нежной, восстанавливает защитный барьер и удерживает влагу. Лёгкая нежирная основа крема, быстро впитывается, матирует кожу, отлично служит в качестве базового крема под макияж.
♥ Активные ингредиенты.
пудра тапиоки, экстракт коры Энантия, олеаноловая кислота, молочная кислота
♥ Состав.
Aqua, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Tapioca Starch, Butylene Glycol, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, BHT, Lactic Acid
♥ Запах.
Никакого, нейтрально-косметический.
♥ Расход.
Маленький. Хватает малого количества на все лицо.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Отличное увлажнение кожи. Небольшие шелушашки легко уберет, да и саму кожу отлично напитает. При этом нет ощущения "перегиба", когда кожа перепитана и кажется слишком уж "тяжелой". Наоборот, после применения чувствуется легкость, легко исчезает чувство стянутости и сухости.
Большой плюс и в том, что данный крем не забивает поры и не вызывает новые воспаления. Для меня это крайне важно, т.к большинство средств мне легко подзабивают поры, из-за чего возникают черные точки и прочая гадость на моем лице.
Крем не скатывается на лице, легко наносится поверх увлажняющего тонера. Также на него легко можно наносить дневной макияж - он и правда не дает коже выработать лишний жирок, поэтому даже к концу дня лицо если и сияет, то не во всей своей красе)
Он не ощущается на лице если наносить тоненьким слоем. Если же нанести побольше - то лучше на ночь, чтобы на утро кожа была максимально напитанной.
Тактильно кожа становится более мягкой, бархатистой и напитанной.
Подходит моей комбинированной коже с жирными лбом и щечками и сухим подбородком.
♥Итог.
Довольно крутой крем, который окупает свою цену. Рекомендую!