Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 19:55

Всем привет! итак, думаю, что большинство людей знает что такое растяжка и какие упражнения она в себя включает. Но не многие догадываются о том, что вы приобретете, посещая данные тренировки...

Итак, обо всем по порядку:

1) Осанка. Вы станете ходить с гордо поднятой головой и прямой спиной. А ваша походка станет летящей, движения - более плавными!

2) Расслабление. Растяжкой можно заниматься как самостоятельным уроком, так и завершать ей активные тренировки. Много раз я замечала, как девушки в зале сидят и прямо обливаются пОтом, пыхтят и кряхтят на растяжке, что не правильно. Растяжка - это расслабление для ваше тела в первую очередь. Закройте глаза, расслабьте тело и получайте удовольствие под умиротворяющую музыку.

3) Уверенность. Ваша самооценка после каждой тренировки будет повышаться, ведь как приятно видеть результат в зеркале! А еще приятней слышать хвалебные оды от мужчин, которых между прочим, очень привлекает женская грация! даже больше, чем кубики на прессе 😉

4) Общее состояние. В принципе, для занятий растяжкой нет противопоказаний, кроме травм, но если есть проблемы со спиной - уточните у врача. При данном занятие кислород активней поступает по мышцам и связкам, насыщает их, что для них крайне важно, т.к. они становятся более эластичными, дольше остаются молодыми

5) Чисто женское. Возможно, это совпадение, но после того, как я начала тренироваться, то боли при месячных стали совсем незаметными!

Рекомендую занятия растяжкой всем, кто хочет чувствовать себя королевой! Как вид спорта - он доступный, почти никаких противопоказаний, им можно заниматься дома. Все что вам понадобиться - это удобная одежда, закрывающая руки и ноги полностью (т.к. лучше что бы мышцы не остывали во время тренировки. Хорошо разогретые мышцы лучше тянутся), коврик и терпение. Зато ваши старания будут вознаграждены! Мужчины будут оборачиваться Вам в след, а подружки просить научить тоже садиться их на шпагат 😊

Ну и как еще один плюс, вам будет чем порадовать и удивить своего мужчину ;)))

Всем шпагат!

Достоинства
  • Доступный вид тренировок
  • Растяжка
  • Эффективно
Недостатки
  • Сложно
  • Требует времени
черный_фонрекомендует
28.12.2014
Прекрасно Вас понимаю! Сама занимаюсь танцами около 15 лет и стретчинг - неотъемлемая часть тренировки 😊
28.12.2014
Я занимаюсь дома и мышцы сами просят растяжки. Чисто женское, думаю, не совпадение, у меня тоже боли стали меньше, чего не было ранее. Поперечный шпагат вообще показан всем, поскольку улучшает кровообращение в органах малого таза. Здесь главное-делать все медленно и дышать ровно, тогда боль уйдёт. Всем шпагат!
29.12.2014
Как нам говорили на тренировке:"расслабьте мышцы и растяжка пойдет лучше". Главное, конечно, терпение в этом деле
19.01.2016
мужчины оборачиваются вслед? вы на улице на шпагат садитесь? 😊
24.02.2016
нееет, шпагатом я не хожу (хотя не спорю, когда выхожу из зала, то после растяжки как кузнечик). Просто очень меняется походка!