Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 11:49

несколько раз

Сегодня про корм Sterilized Grain free Корм сухой для кастрированных котов и стерилизованных кошек Grandin

Данный корм продается в сети магазинов 4лапы.

Есть несколько вариантов фасовки: 400г, 1,5кг и 9кг

Я взяла для начала 400г.

Упаковка удобная

Когда открыла упаковку, первое что заметила - запах. Я сравниваю этот корм с Грандорф и пока второй для меня выигрывает.

Состав

Мясные ингредиенты (30% свежее мясо курицы, 28% высушенное мясо курицы, 4% свиная печень), картофель, зелёный горошек, свекольная пульпа, куриный жир, люцерна 2.5%, пивные дрожжи, куриные яйца, яблоки, семена льна, ; лососевое масло (обработанное токоферолами), минералы, инактивированные дрожжи семейства Saccharomyces cerevisiae, травяной комплекс (эхинацея, листья одуванчика, цветки ромашки и липы сердцевидной), корень цикория, дегидратированные морские водоросли (Ascophyllum nodosum), юкка Шидигера.

Не смотря на то, что мне лично не понравился аромат, кошка заинтересовалась и все же выпросила пару гранул. Аллергии не заметила, но все же нужно больше времени, чтобы понять этот момент.

Гранулы имеют напыление, что видно на фото. Достаточно твердые, подойдут для кошек больших пород)

Состав отличный, судя по описанию. Мясо, печень, хороший процент клетчатки. Я всегда смотрю на процент минералов, особенно магний. Здесь все отлично! Но для котиков, которые переболели мкб, надо поискать корм с еще меньшим %, имейте в виду.

Моя кошка ест этот корм хорошо, самочувствие хорошее. Но все же перевожу ее на другой корм)

Корм могу рекомендовать к покупке для вашего усатика 🥰 цена и качество хорошие, особенно в нынешних реалиях.

Достоинства
  • Без зерновых добавок
  • Высокое содержание мяса
  • Длительный срок хранения
  • Достойный состав
  • Состав
  • Упаковка
  • Хорошая поедаемость
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Не всем может подойти
  • Твердые гранулы
hi.shuрекомендует
04.06.2024
Не слышала про этот корм, но если кошка ест, уже хороший показатель.
04.06.2024
это просто бренд магазина 4лапы, представлен у них и по самым нормальным ценам. они его давненько выпускают)