Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 11:40

один раз
    50-60

Когда-то ходила по новэксу и мой взгляд упал на данный продукт. Его цена: 57 рублей в моем городе. Сразу возник вопрос: почему так дешево? Я решила купить и испробовать эту краску на себе. Ах да, еще мой взгляд привлекла надпись 'без аммиака, без запаха', т.к из-за аммиака у меня постоянно режет глаза.
Я взяла краску fito color в оттенке мокко 4.36, у меня волосы были до плеч, так что одной пачки вполне хватило. Набор стандартный: два пакетика проявляющей эмульсии, бальзам для волос, перчатки и, собственно, сама краска. Сразу заметила, что перчатки были не свернуты, а небрежно скомканы и положены на дно упаковки.
Фотография волос до покраски:
Ознакомившись с инструкцией, приступила к самому процессу покраски волос. Хочется сказать, что производитель не обманул и краска действительно не имеет специфического запаха. Еще была очень довольна консистенцией смеси: одна была не слишком жидкой, но и не слишком густой. По инструкции краску нужно держать 30-40 минут. По истечении времени я пошла смывать краску и сушить волосы. Цвет оказался темно-коричневым, как нарисовано на картинке, что меня очень обрадовало.
После покраски:
Но не все оказалось так хорошо, как кажется: после следующей помывки мои волосы приобрели рыжий оттенок и следующие две недели я ходила с рыжими волосами. Да, краска держалась у меня гораздо меньше заявленного срока.
В общем, я сделала для себя вывод: лучше немного переплатить и купить хорошую краску для волос, а с fito color я больше связываться не буду.

Достоинства
  • Без едкого запаха
  • Низкая цена
  • Относительно натур продукт
  • Очень хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Немного жжет
nsmironovaне рекомендует