Книга Ни Сы написана автором Джен Синсеро , которая является "автором номер 1 по вармии New York Times" , знаменитый тренер по мотивации и успеху, путешествует со своими выступлениями по всему миру!
Эта книжка разошлась более, чем миллионным тиражом и была издана в 28 странах нашего мира.
*Восточная мудрость гласит:будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперёд*
Книга, поможет вам найти себя, поднимет силу духа и зарядит мотивацией.
Прочитал книгу от начала до конца за 1 месяц, страниц в книге 320, но благодаря современной подаче и большому шрифту, она читается очень просто!
(Я даже думаю, перечитать ее)
Если вы думаете, что в нашем мире возможно только возится в грязи и зарабатывать копейки, книга расскажет вам обратное.
Если у вас есть мечта, которая для вас не исполнима , просто прочтите, вникнете в историю автора, и убедитесь, что все мечты сбываются!
Вот, что написано на на самой книге:
Эта книга – культовый бестселлер – дерзкая и невероятно искренняя, она заставляет проснуться, засунуть свои страхи куда подальше и начать действовать. Джен Синсеро испытала на себе все известные методики личной трансформации, выбрала 25 подходов, которые дали результат, и превратила их в систему полного преображения жизни.Если что-то и может заставить вас по максимуму реализовать свой потенциал, это она – невероятная, яркая, прорывная книга от знаменитого тренера по мотивации и успеху.Из этой книги вы узнаете:[ul]как не обращать внимания на эго и жить в своё удовольствие;как начать любить себя и всё, что делаешь;как изменить свои убеждения, чтобы изменить реальность,почему надежда на лучшее притягивает удачу,почему нужно заботиться о себе больше, чем о других.