Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 10:57

несколько раз

К прекрасной пицце всегда отлично подойдет хороший пенный напиток, тем более в жаркую погоду.

В данном отзыве я опишу свои впечатления о пивной карте в 2 филиалах пиццерии.

В первом случае это пиццерия на улице Малышева в Екатеринбурге.

Итак, выбор разливного пива не большой пара Jaws и не знакомый мне чешский кабанчик.

Все 3 были заказаны. На кассе я попросил принести сначала пиво не дожидаясь готовности горячих блюд. К сожалению, пиво принесли в последнюю очередь(

Начнем с известного мне производителя и его стаута.

Подача в фирменной посуде однозначный плюс.

Сам напиток на высоте, все также как в фирменных точках пивоварни.

Далее пробуем их пшеничку.

Все хорошо, но почему то на вкус просто хорошо и не лучше чем что-то из КБ с ценником 60+.

В финале неизвестный доселе зверек!

Полное фиаско, пиво оказалось кислым, по моему мнению оно было просто испорчено. Подавалось в фирменной посуде другого производителя.

Я не безумно брезгливый человек, однако уходя увидел как официанты берут сразу несколько стаканов погружая в них пальцы для своего удобства. Это не допустимо.

Следующей точной нашей разведки боем стала пиццерия на улице Куйбышева в Екатеринбурге.

Здесь уже только два варианта разливного, вариант с кабанчиком сразу отпал, поэтому приступаем к Карлсбергу. Заказ сделан, просьба сразу же принести пиво оставлена.

Но вот опять, пива все нет и нет, простите у нас много народа! При этом, когда я подошел к кассе поменять вилки и ложки, так как они были грязные, мужчина тоже заказал бокал пива. И вы не поверите, его бокал появился у него на столе раньше чем, у меня чистые вилки.

После этого, я пошел обратно к кассе, чтобы выяснить в чем дело, тем более налить маленький бокал пива это не долго! Опять же ожидая своей очереди, я наблюдал, как девушка подошла к крану с пивом и наполнила бокал не смотря на то что на нем были пенные круги. Я не знаю пил кто то из него или из него сливали лишнюю пену, но все же - это однозначно не допустимо. Наконец, я во второй раз объявил о своем недовольстве, что 25 минут жду свой маленький бокал пива!

И вы опять не поверите! Девушка выносит мне тот самый прямой бокал который не был чистным.

После моего замечания о том, что я не буду пить из этого бокала, она ушла за стойку.

Ну наконец то, думаю я, мой бокал нальют при мне!) Но тут она появляется с другим бокалом. Откуда она его только взяла интересно. После внимательного осмотра я принял бокал.

На вкус пиво оказалось совершенно невзрачным лагером без запаха и особого вкуса, я даже не знаю карлсберг ли это был.

В итоге, если Вы хотите без лишних проблем выпить пива и поесть вкусную пиццу, то заказывайте бутылочное пиво и пейте из горлышка.

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный интерьер
Недостатки
  • Грязная посуда
  • Долгое ожидание
  • Обслуживание
AlexRudне рекомендует
с разливным часто бывают проблемы в заведениях