Я очень люблю "Пан-пиццу"! В городе существует несколько кафе данной сети. Поэтому, в каком бы районе ты не находился, всегда можно зайти в "Пан-пиццу" на чай!
Обстановка кафе стандартная, в интерьере нет особых изысков, однако, что примечательно, чистота в заведениях всегда идеальная, обслуживание культурное, персонал услужливый и приветливый.
Посетителей в "Пан-пицце" всегда стабильно много. И это не удивительно! Как только вы сделаете заказ, можно смело закрывать глаза и представлять смелых венецианских гандольеро, величественные стены старого Колизея и волны ласковой Адриатики!
Пицца здесь просто отменная! Заказы приносят горячими, прямо из печи. Блюда источают невероятно тонкий аромат Средиземноморья!
Я обожаю их пиццу "Четыре сыра"! Пожалуй, это лучшая в своей категории пицца, которую можно попробовать в Екатеринбурге! Ассортимент блюд в "Пан-пицца" огромен.
Каждый может выбрать здесь блюдо на свой вкус: от классической итальянской пасты до роллов "Филадельфия". Но, всё же... Пицца и только пицца помогает протаптывать к данной сети кафе "народные тропы"!
Дважды я отмечала в "Пан-пицце" свой День Рождения. Друзьям всё понравилось. А если понравилось моим друзьям, то, наверняка, понравится и вашим... Процветания "Пан-пицце"!