Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 12:57

570 руб

У меня очень жирная кожа , нуждается в специальных средствах для очищения. Выбрала этот гель, потому что мои потребности и обещания производителя совпали. Надпись на флаконе: «Гель очищающий для жирной кожи. Глубокое очищение пор». Все как мне прописано. Заказывала в интернете за 570 руб. В аптеках и магазинах серию New Line не продают.

Флакон достаточно объемный – 300мл. Дозатор удобный. Для умывания лица хватает одного нажатия. Экономно. В путешествие бутылочку взять проблемно, дозатор на « закрыто» не ставится. Для меня это минус.

Гель абсолютно прозрачный.

Запах не сильный, приятный. Пены мало, но умывает хорошо, до «скрипа».

Косметику не смоет, но это не средство для снятия макияжа. Макияж снимаю мицеляркой, потом умываюсь.

Обещание про « максимально бережно устраняет загрязнения и излишнюю сальность» производитель выполняет. Действительно ощущение чистой кожи, жирность снижается. Про «про смягчение и удаление участков кератоза и сальных пробок» - не знаю, не думаю , что средство для умывания может справиться с этими проблемами. Хотя , пользуюсь только неделю , может быть и произойдет чудо расчудесное.

Гель очищающий New Line для жирной и комбинированной кожи рекомендовать могу тем, у кого жирная и комбинированная кожа, излишняя сальность .Состав у средства очень приличный, ничего вредного и агрессивного не содержит.

Думаю, это качественный гель для умывания. Чудес не делает, но этого не сделает ни одна "умывалка".

Достоинства
  • Не вызвает раздражения кожи
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономно расходуется
MashenkaAрекомендует