Пользуюсь этим маслом давно, почти год, а флакон еще никак не закончится. У кого короткие волосы, так вообще на пятилетку хватит)) У меня волосы ниже плеч, волнистые, долгое время не красила, но потом поддалась моде и сделала омбре, соответсвенно кончики волосы убились. Маслом я пользуюсь сразу после душа, на еще влажные кончики наношу немного и не смываю. Попробовала один раз нанести на всю длину и слегка переборшила, и конечно получила паклю жирных волос, так что надо масла совсем чуть чуть. Волосы после применения легко расчесываются, сухие концы не так торчат,выглядят ухоженно, блестят, но немного утяжеляет волосы, разглаживая слегка мою природную волнистость. Но удивляюсь тем, кто верит, что масло лечит)) Волосы мертвый субстрат, особенно жжёные осветлителями, красками. Они ничего не впитывают, впитывают корни волос в коже головы, а всё остальное маркетинговые штучки. Просто эти масла, маски и другие примочки слегка разглаживают, придают блеск и ухоженный вид и не более того. Лично у меня как были сечёные концы так и они и есть, и единственный способ избавиться от них-это стрижка. Но маслом я пользуюсь просто для лучшего расчёсывания, внешнего вида, блеска, и оно выигрывает среди других отсутствием запаха, относительно лёгкой текстурой, экономичностью.