Всем привет, красотки!
Я была бы не я, если бы одним прекрасным днём не обратила внимание на средства марки the ordinary! Составы простые, экстерьер минимальный, все это создаёт впечатление именно работающей штуковины, ну мол зачем громогласные слоганы, вы и так все поймёте)) и мы поняли?
Первым, что решила попробовать из всей линейки, это сыворотка с ниацинамидом и цинком. Выбор пал на неё, так как это априори вещь для не идеальной кожи, в моем случае-жирная т-зона, при этом в целом обезвоженная кожа, иногда есть высыпания и чёрные точки. Ах да, и расширенные поры, куда без них??♀️
Короче. После трёх месяцев использования я вот что хочу сказать:
1. Средство работает! Поначалу наносила вечером и утром, но быстро поняла насколько это не экономично. (На фото видно объём использования, при условии, что 2 месяца из трёх я уже использовала сыворотку только по вечерам и то не каждый день).
2. Данная сыворотка хорошо выравнивает рельеф и даже сводит на нет гормональные высыпания, в моем случае это работает, особенно если пилинга наносить
3. Есть особенность в нанесении-распределять по лицу лучше похлопывающими, своего рода вбивающими движениями, иначе средство будет полосить белым, это не страшно, это свойство такое цинка.
4. Если учесть что средство это подсушивает (если можно так сказать) воспаления, при всём при этом она не сушит кожу, вот прям совсем
5. После неё наносить крем-не проблема, но только не масло!!! Я попробовала, это был кошмар!!!
в целом, я довольна данным продуктом, за исключением его расхода