Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 16:55

♥ Всем привет! ♥

Продолжаю знакомиться с продукцией марки The Ordinary и понимаю, что буду заказывать себе и другие продукты этой марки. Когда то она гремела на Ютуб и в соцсетях ,сейчас же интерес публики немного поугас, а мой только возрастает)

Как я получила эту сыворотку вы можете прочесть ЗДЕСЬ, а отзыв на сыворотку The Ordinary с ретинолом (ОЧЧЕНЬ рекомендую!!!) ЗДЕСЬ

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Возрастные ограничения 25+

Цена и где купить - я покупала за 5,5 евро на сайте beautyexpert.co.uk

в Украине на сайте Мейкап стоит 328,00 грн, в два раза дороже.

на сайте [ссылка] - 200,00 грн

на сайте [ссылка] - 392,00 грн

[ссылка] - 321,00 грн со скидкой

[ссылка] - 260,00 грн

Объем - 30 мл

Страна-производитель - Канада

УПАКОВКА

Белая картонная коробочка без затей. Я люблю простой и минималистичный дизайн, мне подобные упаковки напоминают проф. средства или аптечную косметику. Бутылочка с сывороткой довольно увесистая, из белого матового стекла.

Наклейка на бутылке дублирует информацию с коробочки. Там есть все ,кроме состава. Срок годности продукта после вскрытия флакона - 12 месяцев

ПИПЕТКА

Как у всех сывороток роль пипетки выполняет крышка, которая закрывает бутылочку с прорезиненной верхней частью.

Пипетка стеклянная с очень удобным носиком. Отдает и дозирует продукт плавно благодаря мягкой резинке

♥ ЦВЕТ/ЗАПАХ

Я не чувствую запаха вообще. А цвет у продукта мутно-белый. При нанесении на кожу кажется, что прозрачный ,а в пипетке четко видно ,что нет.

♥ ТЕКСТУРА ♥

Тягучая, будто слизь, но не настолько плотная. При нанесении держит форму и не растекается

При контакте с кожей прогревается до температуры тела, начинает "таять" и растекаться

При этом текстура остается легкой и слегка гелеообразной, легко распределяется по коже

И очень быстро впитывается. Читала у многих в отзывах, что сыворотка липкая, но я никакой липкости не заметила вообще. Нанесла ,впиталось, будто ничего и не наносила по ощущениям. Никакого следа на коже не остается.

♥ СОСТАВ ♥

✔Первое место состава занимает вода

✔На втором месте Ниацинамид или Витамин В3 или никотиновая кислота. Та самая кислота,которую втирают в кожу головы для ускорения роста волос, только в измененной форме.

Для кожи - является мощным регулятором клеточного метаболизма, то есть ингредиентом, что весьма полезно для стареющей кожи, стимулирует микроциркуляцию, антиоксидант. Улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, уменьшая шелушение, а также восстанавливая ее однородность, целостность. - безопасен

✔ Третье место Пентилен гликоль - консервант и увлажнитель - безопасен

✔ Цинк - смягчает и увлажняет кожу ,подсушивает воспаления, укрепляет иммунитет кожи, антиоксидант, участвует в омоложении кожи за счет синтеза гормонов - безопасен

✔ Диметил изосорбид- Увеличивает проникновение активных компонентов косметики в кожу - безопасен

Вот такими "вкуснятинами" The Ordinary подкармливает нашу кожу) А теперь часть, которая не порадует фанатов натуральности ,а меня совсем не пугает. Как видно из названия, цинка в составе всего 1%, потом диметил изосорбит, которого еще меньший процент. А уж плохиши содержатся совсем в микроскопических количествах.

✔ Изоцетет-20 - эмульгатор. Опасен тем ,что может содержать канцерогены. Другими словами вещества ,которые провоцируют злокачественные опухоли.

✔ Хлорфенезин - консервант и может вызывать аллергию

✔ Феноксиэтанол - консервант, спирт и может так же вызывать аллергию

✔ Этоксидигликоль - стабилизатор, аллерген.

Последние три позиции не пугают совершенно - аллергию могут вызывать и натуральные продукты. А вот Изоцетет-20 это единственное ,о чем можно задуматься в наше непростое время.

♥ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ♥

Нанести на кожу после очищения и закрепить кремом. В общем ничего экстраординарного, косметологи с любой сывороткой рекомендуют обязательно использовать крем "запечатывая" таким образом продукт в кожу.

♥ ЧТО ОЖИДАТЬ ♥

На упаковке указано всего два обещания, а именно:

регулирование себума

минимизация пор

Но судя по составу можем надеяться на антиэйдж эффект. Собственно потому я в свои 36 лет этот продукт и купила.

♥ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ♥

Начала использовать эту сыворотку в период критических дней и моих экспериментов ретинолом) Недостатка в высыпаниях и воспалениях не было. Обычно я не страдаю акне, но перед "днями икс" может появиться такой "товарищ", что пост акне потом высветляю кислотами очень долго.

Моя кожа:

• Возрастная, мне 36 лет
  • Поры в Т зоне очень широкие
  • Тип кожи нормальная склонная к жирности
  • Есть первые возрастные изменения
  • Овал лица нуждается в постоянной поддержке
  • Кожа нуждается в уплотнении, питании, увлажнении
  • Хотелось бы более однородный цвет лица

После недели применения я не увидела никаких результатов. Вот вообще, что наносила, что не наносила. Вернее результаты были, но я на них не обратила особого внимания, а между тем у меня нет ни одного пост акне, ни одно высыпание так и не трансформировалось в прыщ.

Они в одночасье просто "стухли" что ли.. Мои поры стали реально меньше по размеру. Я это поняла по тому ,как лежит на Т зоне тональный крем. Обычно ,в мои поры он проваливается ,а с сывороткой нет.

Я не привожу фото до и после ,поскольку сомневаюсь, что моя камера на телефоне сможет уловить нюансы изменения внешности.

Еще один приятный момент - не припудриваю лицо в течение дня и не пользуюсь матирующей салфеткой. Я это заметила тоже не сразу)

Я не заметила анти эйдж эффекта никакого. Продукт на овал лица и мелкие мимические морщинки никак не повлиял. Так же мне не хватает от нее увлажнения.

Сначала я применяла ее утром и вечером, а потом перешла на утреннее применение - что бы не утяжелять макияж. Вечером мне этого продукта мало, использую сыворотку с ретинолом.

В целом продукт прекрасно справляется с заявленными функциями, отлично подойдет для борьбы с высыпаниями, жирностью, широкими порами. Как увлажнение может быть для молодой кожи. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Сужает поры
  • Убирает воспаления
  • Убирает жирный блеск
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Anna_Vanillaрекомендует
20.02.2019
Столько о ней слышала. Порываюсь попробовать, да все никак. Наверное, все таки возьму. Подобные сыворотки на мне прекрасно работают!) Очень полезный обзор для меня, спасибо.
Хочу ❤️
Отличное средство
Хороший состав?
Эта марка повсюду 😂 Надо попробовать
20.02.2019
То чувство, когда только я не знала об этой сыворотке. Классное средство
21.02.2019
Выбирала между этими сыворотками на одном из приведённых сайтов, но по итогу взяла вообще другого производителя и в другом месте. Женщина —как она есть! 😁