Опубликовано 30 Август, 2017 - 18:59
Надежд было много, и кожа моя ниацинамид любит, но что-то пошло не так... ФОТО, анализ СОСТАВА
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:5.90 EUR
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
spring_illusionрекомендует
Еще не пробовала средства с ниацинамидом, пока заглядываюсь на кое-какие варианты. Странно, что эта сыворотка на коже не сработала... Может, активы и правда испортились?
Благо она немного стоит. Думаю ее попробовать, а потом сыворотку с молочной кислотой. Что-то уж должно сработать.
😊 я почему-то этого и ожидала, ну на других ресурсах хвалят буфет. Теперь жду твой отзыв на эту сыворотку.
Майя. а от COSRX Galactomyces 95 White Power Essence краснеет? там тоже Ниацинамид, но у меня покраснений нет, задумалась... 😊
Тоже интересно по поводу Cosrx Galactomyces - краснеет ли после нее кожа? Как я понимаю, это обязательная реакция на ниацинамид?)
В Cosrx мало ниацинамида. От него может краснеть только чувствительная и очень чувствительная кожа. Если речь идёт о реакции на ниацинамид, как покраснение и покалывание/тепло, то процент ниацинамида в средстве должно быть не менее 4-5%. В ординаре заявлено 10% ниацинамида...
А разве ниацинамид не чувствителен к воздуху? Если чувствителен, то, скорее всего, успел окислиться из-за неправильной упаковкивообще это логично
А мне отлично подошла сыворотка, уже заказала еще парочкуэх, завидую 😊
Майя. а от COSRX Galactomyces 95 White Power Essence краснеет?вроде не было такого
Как я понимаю, это обязательная реакция на ниацинамид?)не всегда. обычно да, краснеет. но у всех по-разному. у кого-то как ожог после него на лице (лично видела такое), у кого-то (у меня) - вообще ничего. моя кожа реагирует только на нанесение ниацинамида на только что отпилингованную кожу
Обидно:( очень жду их сыворотку с 30% AHA и 2% BHA, но боюсь, что тоже работать не будет:(
интересно, как она вам пойдет. напишите потом свои впечатления, если не сложно
какой бы стабильной не была форма витамина С, она все равно будет окисляться, как и другие антиоксиданты
Здравствуйте Майя. У меня похожее впечатление сложилось на сыворотку от PHAB с ниацинамидом. Состав : aloe barbadensis leaf juice, Kosher Vegetable Glycerin, niacinamide, emulsifying wax NF, persea gratissima oil, phenoxyethanol, tocopherol ( Vitamin E ), azadirachta indica seed oil, rosemary leaf extract, Sodium Hyaluronat, xanthan gum, tetrasodium EDTA. Лицо не краснеет, не покалывает. Может быть состав слабоват? Процент ниацинамида не указан. Цена небольшая, около 10 долларов. Спасибо.
мы тут общими мозговыми усилиями пришли к выводу, что ниацинамид в сыворотке изначально был дохлый. так как упаковка прозрачна, он в ней просто разрушился
возможно, и у вас произошло то же самое
возможно, и у вас произошло то же самое
У моего упаковка темное стекло, дозатор пипетка, но консистенция интересная, густая, в пипетку не набирается, наносится как мыло, правда через 5 мин.впитывается. Ну хоть поры не забивает, и то слава Богу.