Всегда хорошо относился к ИКЕА. Достаточно сказать, что почти вся мебель в квартире из этого магазина. Но, решили мы купить столик с названием Klingsbo. Ну, не буду в очередной раз рассказывать об идиотских шведских наименованиях, которые они пихают по всему миру, дело не в этом. Столик очень простой и, помня о предыдущих сборках мебели, думал, что справлюсь быстро. Не тут-то было. Четыре ножки нужно закрепить винтами к нижней полке, в инструкции прямо нарисовано, что рукой. Это оказалось непростым делом. Шурупчики короткие, ухватить их для завинчивания достаточно тяжело и неудобно. Второй рукой нужно держать ножку. Вставить в нее винт ровно не получается, опять-таки потому, что он короткий, а ножку трудно держать ровно. С остальными ножками еще хуже, вся конструкция вихляется. Ну, ладно, ножки закрепил кое-как. По инструкции ключом закреплять винты нельзя, чтобы установить сверху кольцо. А теперь представьте себе, что у вас полочка, на которой свободно болтаются четыре ножки. И на эти ножки вы должны установить кольцо. Заверяю, что это невозможно. Сначала пришлось ножки на полке довернуть, чтобы они держались, но не до упора, и только потом ставить кольцо. В общем, инструкция никуда не годится, сборка непростая и неудобная.
О таких мелочах, как точечные сколы краски я говорить не буду. А добил меня необработанный сварочный шов, просто замазанный краской, Стыдно, ИКЕА!