Опубликовано 1 Август, 2018 - 10:54

несколько дней

Зубная боль- самая каверзная и неприятная. Я с детства боюсь врачей- стоматологов и походы к ним откладываю всегда до последнего. Знаю, что так делать нельзя, но перебороть себя бывает очень сложно, обычно пока сильно не заболит - в кабинет стоматолога не шагну.

Так случилось и в это раз, правда шагать никуда не пришлось, разве что до ближайшей аптеки. В один момент стал ныть зуб и остро реагировать на холодные, горячие напитки. Думала, что выпала пломба, но визуально я не нашла изъянов.

Так как боль застала на работе, то пришлось идти в аптеку, что бы хоть как то снять это неприятное ощущение.

В аптеке посоветовали купить Стоматофит - средство для полоскания полости рта с противовоспалительным эффектом.

Препарат обладает вяжущим, смягчающим, противовоспалительным действием в отношении слизистой оболочки полости рта

Цена: 172 рубля.

Объём: 50 мл.

Показания:

серозно-гнойное воспаление десен и полости рта;

поверхностный и глубокий пародонтит;

серозное воспаление языка;

склонность к кровоточивости десен и пародонтоз;

зоонозное воспаление ротовой полости

Моих симптомов в показаниях нет, но в аптеке сказали, что должно помочь, а если не поможет, то нужно обращаться к врачу.

Само средство имеет коричневатый, мутный цвет. Хранится оно в темно-коричневой бутылке из стекла.

Состав однозначно радует, одни травки с вяжущим, обезболивающим, кровоостанавливающим действием.

Применение и результат:

Для того, чтобы использовать средство, нужно его развести с водой. Пропорции разведения указаны на упаковке. В комплекте идёт мерный стаканчик.

После разведения составом нужно полоскать полость рта, уделяя особое внимание области, где есть боль. У меня на одну процедуру обычно уходит 2-3 минуты.

Сразу после боль утихает, становится не такой выраженной. Чувствительность зуба пришла в норму буквально через сутки моего лечения.

Резюме:

Стоматофит - универсальное средство от многих бед, связанных с воспалением в полости рта. Состав средства натурален и содержит в себе комплекс трав. Перед использованием, есть аллергия, внимательно ознакомьтесь с составом. Так же не советую глотать данный препарат, так как в составе, помимо травок есть спирт в нехилой такой концентрации.

Всем здоровья и спасибо за внимание!

Возможно Вам, будет интересно:

Матовые Инстаграмные губы с нижним бельём от NYX- малышек- мой ХИТ 2018!

Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.

Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.

ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Есть мерный стаканчик
  • Натуральный состав из трав
  • Недорогой
  • Универсальный в применении
  • Эффективный
Anastasiya Beau...рекомендует
01.08.2018
познакомилась с этим средством благодаря айреку больше года назад. Оно действительно отлично работает. Нам вот помогает от стоматита прекрасно 😊
01.08.2018
всегда есть в аптечке! Нужное средство
01.08.2018
Отличное недорогое средство. У нас тоже лежит в аптечке.
Мне однозначно нужно его купить!
01.08.2018
Спасибо за отзыв! Обязательно запомню это средство
01.08.2018
Ох, знакомое средство, не раз им приходилось пользоваться.
01.08.2018
надо будет прикупить на всякий случай
Полезно было почитать.
Полезный отзыв!)))
У меня всегда он в аптечке есть, отличный препарат!
01.08.2018
Отличное спасение! Присмотрюсь к этому средству
У меня дома есть всегда
02.08.2018
Стоматофит незаслуженно обходят стороной. Очень эффективное средство
02.08.2018
Запомню это эффективное средство.
07.08.2018
😊 покупала такой несколько раз, очень помог мне с деснами.
20.08.2018
Спасибо за отзыв, обязательно куплю это стредство, так как сама страдаю чувствительностью зубов.